Анна Старшенбаум

Anna Starshenbaum
Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум
  • Дата рождения: 26 апреля 1989
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Возраст: 31 год
  • Профессия: актриса
  • Родители: Геннадий и Ксения Старшенбаум
  • Семейное положение: не замужем
  • Дети: Иван

Инстаграм: @starshenbaum_anna

История жизни и фото Анны Старшенбаум

Будущая звезда родилась в Москве. Аня — русская по национальности, хотя ее необычная фамилия ведет свое начало из Германии. Отец Геннадий Владимирович — доктор психологических наук. Он трудился в Московской городской консультации». В свободное время он занимался музыкой. Мужчина талантливо играл на скрипке, и даже выступал с концертами.

Мать Ксения работала переводчиком. По образованию она лингвист. Женщина свободно владеет французским и итальянским языками. Она занимается йогой и следит за своим здоровьем. Родители развелись, когда дочери исполнилось 7 лет.

Снимок в детствеСнимок в детстве

Аня влюбилась в мир кино еще подростком. Она была большой поклонницей Чулпан Хаматовой. Аня приходится тетей знаменитой актрисе Ирине Старшенбаум. В 14 лет девочка бросила школу, и самостоятельно поступила в театральное училище. Ее преподавателем стал Владимир Спесивцев.

Начало творческого пути

Старшенбаум поступила в 2006 году, но бросила учебу уже на втором курсе. В отличие от многих начинающих актеров, Старшенбаум не стала работать в театре. Она сразу начала пробивать себе дорогу в кино. Дебютной работой артистки стал мюзикл «Продается детектор лжи». Аня появилась в эпизоде в общежитии. Затем она снялась во второстепенных ролях в картинах «Женская лига», «Однажды будет любовь».

В начале карьеры Старшенбаум соглашалась на любые роли. «Работа — это не только способ творческой самореализации, но и мой заработок. Поэтому иногда мне приходится играть не самых интересных героев» — рассказала Анна в интервью для журнала «7days».

Старшенбаум сыграла проститутку в молодежной ленте «Скажи Лео». Ее снял Леонид Рыбаков. Девушка, скрывающаяся за прозвищем Russian_girl, страдает от депрессии, и находит спасение только в виртуальном мире. Примечательно, что Анна сбрила волосы ради этой роли. Она снялась обнаженной в одном из эпизодов. В 2008 году картина участвовала в конкурсе «Кинотавр».

Фотография кинозвездыФотография кинозвезды

В 2010 году Старшенбаум появилась на экране в мелодраме «Детям до 16». Ее режиссером выступил Андрей Кавун. Актриса сыграла Лею — юную студентку, которая только начинает познавать мир. Ее коллегой стал Павел Прилучный. В фильме «Про любоff» Анна работала вместе с Федором Бондарчуком.

Застой в актерской карьере

После яркого старта актриса долгое время снималась в бюджетных сериалах. Все внимание девушки перетянули на себя сложные отношения с мужем. В 2013 году она сыграла аферистку в мелодраме «Красотка». Ее героиня Лиза зарабатывает на жизнь, обманывая богатых мужчин. Приключенческий фильм «Три мушкетера» получил негативные отзывы зрителей. Старшенбаум досталась роль Констанции Бонасье. Роль д’Артаньяна исполнил молодой артист Риналь Мухаметов.

Анна ГеннадьевнаАнна Геннадьевна

В 2015 году фильмография звезды пополнилась фантастической картиной «Форт Росс», где ее партнером стал Максим Матвеев. По сюжету, группа журналистов отправляется в путешествие во времени по землям Северной Америки. Они хотят выяснить, почему Россия утратила территорию Аляски.

Головокружительный успех

После развода с Алексеем Бардуковым Анна обрела второе дыхание. Она взяла паузу в работе, и попыталась разобраться в себе. «Жизнь будто поставили на паузу» — вспоминает она об этом жизненном этапе. Среди наиболее удачных фильмов этого периода можно выделить «Мертв на 99%» и «СеняФедя».

Август 2019 года принес сразу три громкие премьеры. В прокат вышла комедия «Волшебник», съемки которой завершились в 2017 году. Два года лента пылилась на полке. В тот же день, 26 августа, поклонники увидели продолжение проекта «Психологини». Он быстро завоевал популярность. Кроме того, зрители увидели Старшенбаум в юмористической картине «Дипломат».

«Если актер не будет верить в то, что он делает, то и зритель не сможет ему поверить» — убеждена артистка. Любимым актером Анны является Джим Керри. Она любит его за непосредственность, и умение удивлять. Девушка тоже старается проживать каждый момент в кадре вместе со своим персонажем.

Старшенбаум призналась в интервью, что разочаровалась в российском кинематографе. Она все чаще отказывается от предлагаемых сценариев, так как находит их однообразными. Артистка записалась на курсы английского языка и сменила агента. С его помощью она пытается пробиться на международную сцену. В 2020 году ожидается премьера фильма «Психологини на карантине» и «Парадоксы» Гоши Куценко.

Лучшие фильмы Анны Старшенбаум

► Мой парень — ангел

Комедия Веры Сторожевой принесла актрисе первую известность. Она вышла в прокат в январе 2012 года. Старшенбаум сыграла студентку Александру, которой не везет в жизни. Однажды она встречает настоящего ангела по имени Серафим. Его сыграл Артур Смольянинов. Незаметно для себя, Саша влюбляется в нового знакомого, но тот должен покинуть ее на следующий день. В фильме снимался Иван Охлобыстин. Небольшие роли достались подрастающему поколению творческих династий — Никите Ефремову и Ивану Макаревичу.

В роли АлександрыВ роли Александры

► Семейный бизнес

Сюжет развивается вокруг бизнесмена, который усыновляет пятерых детей. Делает он это не ради помощи сиротам, а из-за финансовой выгоды. Справиться с мальчишками ему помогает соседка. Актриса сыграла в паре с Владимиром Яглычем, своим бывшим возлюбленным.

Кадр из фильмаКадр из фильма

► Любовь с ограничениями

Комедия Дмитрия Тюрина увидела свет в 2016 году. Старшенбаум достался образ девушки-инвалида, которая работает в крупной нефтяной компании. Она верит в чудеса, и с оптимизмом смотрит на жизнь. Однажды в фирму устраивается Михаил, который притворяется человеком с ограниченными возможностями.

Эпизод с участием актрисыЭпизод с участием актрисы

► Московские тайны

Серия детективных картин вышла на экран в 2018 году. Старшенбаум перевоплотилась в Настю Вяземскую. Ее героиня трудится в Следственном комитете. Первая серия «Гостья из прошлого» посвящена тайнам Голосового оврага в Москве. Жители считают, что там находится портал в другую временную эпоху. В серии «Семь сестер» Настя раскрывает убийство советской балерины. Не менее запутанный сюжет ждет зрителей в части «Графский парк». В 2019 году актриса отказалась от дальнейших съемок в проекте.

Настя ВяземскаяНастя Вяземская

► Психологини

Проект Романа Фокина был представлен на суд зрителя в ноябре 2017. Три выпускницы психологического факультета пытаются разобраться с собственными проблемами. Героиню Старшенбаум зовут Алина. Это искренняя, чрезвычайно общительная девушка. Она воспитывает сына от первого брака, который является полной противоположностью матери. Алина мечтает встретить своего принца. Над картиной работали Егор Корешков и Анастасия Панина.

Эпизод из сериалаЭпизод из сериала

Российская актриса Анна Старшенбаум — фильмография

  1. 2007 — «Ловушка» (эпизод)
  2. 2008 — «Скажи Лео» (модель в видеочате)
  3. 2010 — «Детям до 16» (Лея)
  4. 2010 — «Записки экспедитора тайной канцелярии» (пиратка)
  5. 2010 — «Школа для толстушек» (Лана)
  6. 2011 — «Мой парень — ангел» (Саша)
  7. 2012 — «Красотка» (Лиза)
  8. 2013 — «Три мушкетера» (Констанция)
  9. 2014 — «Кости» (Полина)
  10. 2016 — «Любовь с ограничениями» (Марина)
  11. 2017 — «Психологини» (Алина)
  12. 2018 — «СеняФедя» (Дарья)
  13. 2019 — «Волшебник» (Алиса)
  14. 2019 — «Дипломат» (помощница)

Семья, дети и муж Анны Старшенбаум

В студенческие годы Старшенбаум встречалась с театральным актером Романом Бабиным. Он известен по роли в спектакле «Любовь и помидоры» в театре Назарова. Молодые люди некоторое время жили вместе, но не смогли совместить быт и карьерные амбиции. Позже Анна влюбилась в коллегу Владимира Яглыча. Между ними вспыхнула искра на съемках проекта «Любовь не то, что кажется». Мужчина на тот момент состоял в законном браке со Светланой Ходченковой. Старшенбаум поделилась с журналистами, что их любовь была страстной, но эмоционально тяжелой. Анна даже хотела покончить с собой после очередной ссоры.

Первым супругом звезды стал Алексей Игоревич Бардуков. Зрители знают его по лентам «Паук» и «Метро». Пара познакомилась в театре, когда Аня была еще подростком. Через шесть лет они встретились снова. Их роман развивался спокойно, и в 2011 году завершился свадьбой. После эмоциональных отношений с Яглычем девушка мечтала о простом семейном счастье.

Старшенбаум и БардуковСтаршенбаум и Бардуков

Анна неоднократно называла Алексея идеальным мужем и папой. Тем не менее, их отношения продлились всего шесть лет. Молодые люди погрузились в роли родителей, и забыли о своих собственных чувствах друг к другу.

Развод изменил отношение женщины к браку. Она стала осторожнее выбирать партнеров, перестала торопиться в отношениях. «Нельзя открываться человеку, в котором ты не уверена до конца» — советует женщина. Теперь она отдает приоритет развитию своего духовного начала, карьере, и, конечно, сыну.

Иван Старшенбаум — сын (11 ноября 2011)

Вначале родители отдали ребенка в частную школу. Однако спустя год они поняли, что заведение не стоит таких денег. Мальчик перешел в обычную государственную школу. Он быстро завел друзей, стал самостоятельным.

Расставание Анны и Алексея не повлияли на Ваню. Он по-прежнему проводит время с отцом, хотя и живет с мамой. После учебы мальчик играет в футбол в юношеской сборной «Спартака».

Ваня СтаршенбаумВаня Старшенбаум
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Анна Старшенбаум - Об обнулении честности и своих главных косяках
01:09:45
1/8 Плейлист
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

16:25
2297
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика