Обычная женщина (2018) — актеры

Обычная женщина (2018) — актеры
Обычная женщина (2018) — актеры

Сериал был представлен на суд зрителя в октябре 2018 года. В прокат вышло первый сезон проекта. Премьера второго сезона запланирована на 2020 год. Картина завоевала приз ТЭФИ. Жюри также поощрило отдельной наградой исполнительницу центральной роли Анну Михалкову.

Создатели фильма

Фильм снимал Борис Хлебников. Он известен в индустрии кино благодаря работам «Шторм» и «Аритмия». Ему помогал режиссер Наталья Мещанинова, которая присоединилась к проекту во втором сезоне. Среди продюсеров проекта значатся имена Евгения Никишова, Альберта Рябышева и Валерия Федоровича.

Процесс работы над фильмомПроцесс работы над фильмом

Сценарий составил дуэт Марии Меленевской и Дениса Уточкина. Они работали вместе над картиной «Чиновницы». Музыку к фильму написал Дмитрий Емельянов — востребованный композитор, написавший саундтреки к лентам «Толя-робот» и «Я худею». Костюмы героев подобрала стилист Алана Снеткова.

Сюжет

История развивается вокруг простой женщины по имени Марина. На первый взгляд, ее биография не отличается от жизни сотен россиянок. Она управляет магазином, воспитывает двоих детей. Ее муж трудится в госпитале хирургом. Однако у женщины есть тайна, которую она тщательно скрывает от семьи. Марина организовала собственное сутенерское дело. Однажды одна из ее работниц погибает в отеле.

Описание главных героев

Марина Лаврова

Центральное место в сериале занимает Лаврова. Внешне ее жизнь напоминает жизнь миллионов других женщин. 39-летняя Марина живет в счастливом браке, растит двух дочерей и руководит собственным бизнесом. Но женщина хранит большую тайну, в которую не посвящает даже самых близких людей. Основная роль досталась Анне Михалковой, для которой этот проект стал трамплином на большой экран. Дочь знаменитого режиссера снималась в фильмах «Годунов», «Красные браслеты» и «Давай разведемся».

Анна МихалковаАнна Михалкова

Артем Лавров

Супруга центральной героини сыграл Евгений Гришковец. Он известен как талантливый музыкант, режиссер и писатель. Евгений свободно чувствует себя на сцене, поэтому преуспел и в актерской профессии. Он исполнил интересные роли в лентах «По По», «В круге первом» и «Прогулка». Артем работает врачом в престижной частной больнице. У него тоже есть секреты от Марины. Мужчина давно завел роман с другой женщиной.

Евгений ГришковецЕвгений Гришковец

Антонина

Свекровь Марины зовут Антонина Васильевна. Между женщинами сложились натянутые отношения. Они вынуждены делить жилплощадь, поэтому в семье часто возникают конфликты. Образ достался Татьяне Догилевой, которую российские зрители знают по фильмам «Окаянные дни», «Елки» и «О чем говорят мужчины».

Татьяна ДогилеваТатьяна Догилева

Светлана

Света работает в публичном доме. Она является помощницей Марины. В ее задачи входит поиск подходящих девушек, и убеждение их присоединиться к незаконной деятельности. Героиню Светланы сыграла Аглая Тарасова. Юная актриса успела заявить о себе в кино ролями в фильмах «Беезумие», «Лед 2» и «Марафон желаний».

Аглая ТарасоваАглая Тарасова

Женя

Евгения работает обычной проституткой в команде Лавровой. Ее роль довериили Александре Бортич. Девушка сыграла крупные роли в проектах «Любовницы», «Полицейский с Рублевки» и «Холоп».

Александра БортичАлександра Бортич

Актеры и роли

  1. Александра Бортич — Евгения
  2. Мария Андреева — любовница Лаврова
  3. Татьяна Догилева — Антонина
  4. Анна Михалкова — Марина
  5. Стася Милославская — Лена
  6. Елизавета Кононова — Катерина
  7. Евгений Гришковец — Артем
  8. Аглая Тарасова — Света
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Обычная женщина 1 сезон - Русский трейлер 2018
00:01:33
1/9 Плейлист
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

11:10
192
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика