Полицейский с Рублевки — актеры

Полицейский с Рублевки — актеры
Полицейский с Рублевки — актеры

Первая серия комедии вышла на экран в 2016 году. С тех пор создатели ленты выпустили четыре сезона сериала и два полнометражных фильма, которые взаимосвязаны друг с другом. Трейлер нового сезона публика посмотрела онлайн на официальном сайте фильма. Премьера новой ленты планируется в 2020 году. На данный момент сериал насчитывает 41 серию.

Фото участников проектаФото участников проекта

Создатели фильма

Идея и сценарий фильма принадлежат Илье Вячеславовичу Куликову. Он же возглавил проект, несмотря на то, что это был его дебют в качестве режиссера. В творческой копилке мужчины такие работы, как «Регби», «Аванпост», «Чернобыль. Зона отчуждения». Изначально Илья хотел назвать сериал «Честь имею», однако в процессе работы над сценарием название было изменено. Автор хотел показать зрителю, что среди полицейских есть добросовестные, честные люди.

В картине звучит музыка российских групп «Анаконда», «Звери», «Айова», а также датской банды «Infernal». В трейлере использовали музыку коллективов «Warflower» и «Billy Milligan». Художественным оформлением занимались Денис Быков и Алена Тарская. Производство фильма легло на плечи сотрудников студии «АВ контент». Сериал имел громкий успех в России. Он вошел в пятерку лучших многосерийных фильмов на полицейскую тематику, получив высокие рейтинги на сайте «Кинопоиск».

Описание сюжета

Сериал рассказывает о буднях сотрудников УМВД «Барвиха-Северное». Григорий Измайлов охраняет жителей Рублёвки. Он скептически относится к жизни, любит черный юмор, часто подшучивает над своим начальником. С четвертого сезона главным персонажем ленты стал полковник Яковлев, который управляет полицейской академией в самом престижном районе столицы.

Полицейский с Рублёвки (2016)

Первый сезон был представлен на суд зрителя в конце марта 2016. Он включает в себя восемь серий. Сюжет разворачивается вокруг сотрудника отделения МВД на Рублевском шоссе. В этом районе Москвы живут наиболее состоятельные люди страны. Измайлов — язвительный, наглый парень, который любит потешаться над начальством. Объектом его грубых шуток становится Владимир Яковлев — мягкий, терпеливый человек, который молча сносит все колкости. Григорий помогает своей сестре, которая регулярно впутывается в неприятности.

Кадр из сериалаКадр из сериала

Полицейский с Рублёвки в Бескудниково

Воодушевленные успехом первой части, авторы фильма выпустили продолжение истории. Трансляция второй части началась в 2017 году. Герои переместились в отделение МВД в Бескудниково. Они должны найти общий язык с новыми коллегами. Сестра Гриши Ника выходит замуж. Во время церемонии оперативники обнаруживают труп, подброшенный ко входу в ресторан. Кристина и Алена пытаются открыть бизнес, но сталкиваются с сопротивлением конкурентов.

Рабочий процессРабочий процесс

Полицейский с Рублёвки. Снова дома

Третий сезон вышел в прокат в 2018 году. Он завоевал приз «ТЭФИ» от Академии телевизионных искусств. По сюжету, Измайлова повышают в должности. Он продолжает расследовать запутанные дела богатых людей. У него появляется новая помощница — неадекватная девушка Алиса. Второстепенные роли друзей Измайлова сыграли артисты «Comedy Club». Олега Елисеева, верного товарища Гриши, воплотил на экране Ростислав Гулбис. Образ следователя Игоря Мухича достался Роману Попову, а оперуполномоченного Котельникова сыграл Сергей Штатнов.

Сцена задержания преступникаСцена задержания преступника

Полицейский с Рублёвки. Мы тебя найдём

Илья Куликов не остановился на достигнутых результатах, и в том же году выпустил продолжение сериала. На этот раз следователям придется раскрыть дело о поджоге служебных автомобилей и дорогого ресторана. Яковлев попадает за решетку. Ему на помощь приходят Ника и Алена.

Кадр с Сашей ПетровымКадр с Сашей Петровым

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел

В начале 2018 компания ТНТ предложила Куликову снять полнометражную ленту, сохранив основную идею и центральных героев. Действие развивается вокруг отделения в Барвихе, которое грозятся закрыть из-за нехватки средств в бюджете. Чтобы спасти людей от увольнения, Измайлов отваживается на необычный шаг — он решает ограбить банк. Однако похищенные деньги оказались поддельными, а кроме того были пропитаны наркотическими средствами для их последующей отправки через границу.

Фильм собрал большой кассовый сборФильм собрал большой кассовый сбор

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2

Работники барвихинского отделения предвкушают новогодние праздники. Но накануне выходных дней происходит ограбление ювелирного магазина. Мужчины изо всех сил стараются поймать преступника до полуночи, чтобы с легкой душой открыть шампанское и загадать желание. Телезрителю придется посмотреть все серии, чтобы раскрыть тайну этой головоломки.

Композитором фильма стал Денис ДубовикКомпозитором фильма стал Денис Дубовик

Главные герои

Григорий Измайлов

Григорий Александрович служит капитаном в отделении в Барвихе. За ним закрепилась слава ловеласа. Юноша встречался с Кристиной, Лилей, затем Аленой. В пятом сезоне он и Алена поженились. Мужчина оставил работу в правоохранительных органах. Бойкого, напористого Измайлова изобразил Александр Петров. Для артиста эта роль стала трамплином в карьере. Люди стали узнавать его на улице, а продюсеры начали приглашать в крупные проекты.

Петров в образе ИзмайловаПетров в образе Измайлова

Ника

Вероника — младшая сестра Григория. Она работает в автомастерской. Девушка замужем за Константином, воспитывает сына Гришу. Как и ее брат, Ника отличается взрывным, тяжелым характером. Она постоянно оказывается в проблемных ситуациях. Александра Бортич получила эту роль благодаря своей смелости. Она настолько вжилась в роль на кастинге, что незаметно для себя выругалась нецензурными словами перед комиссией. Куликов оценил ее бьющую через край энергию.

Саша Бортич в роли НикиСаша Бортич в роли Ники

Владимир Яковлев

Яковлев стал главным объектом шуток Гриши. В силу своего слабого характера он не может дать ему отпор. Мужчина вынужден терпеть выходки парня. До шестнадцатой серии он занимал должность подполковника, затем был повышен в звании. Владимир женат, но мечтает завести любовницу. Этого персонажа воплотил на экране Сергей Бурунов, знакомый публике по работам «Взятка» и «Призрак».

Сергей БуруновСергей Бурунов

Кристина

Героиня Софьи Каштановой трудится психологом в МВД, а ночами подрабатывает в публичном доме. Кристина получила образование сексолога. Эффектная красавица некоторое время встречалась с Измайловым. Каштанова знаменита ролями в лентах «Психологини» и «Оттепель».

Сцена с участием СофьиСцена с участием Софьи

Алена

Татьяна Бабенкова сыграла супругу олигарха по имени Алена. Она управляет сетью спортивных клубов и рестораном. В пятой части ленты она влюбилась в Григория. Их роман закончился свадьбой, после чего Петров покинул проект. Бабенкова снимается в кино с 2015 года. Критики считают, что лучшие роли актриса исполнила в фильмах «Вольная грамота» и «Один день лета».

Таня БабенковаТаня Бабенкова

Актеры и роли

  1. Александра Бортич — Ника
  2. Александр Петров — Гриша
  3. Сергей Бурунов — полковник Яковлев
  4. Софья Каштанова — Кристина
  5. Татьяна Бабенкова — Алёна
  6. Анна Котова-Дерябина — Вика
  7. Светлана Суханова — супруга Яковлева
  8. Маруся Климова — Марфа
  9. Роман Попов — Мухич
  10. Рина Гришина — Алиса
  11. Виктория Тарасова — Марина
  12. Сергей Штатнов — Дима
  13. Ростислав Гулбис — Олег
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Лучшие сцены с Буруновым. 5 сезон "Полицейский с Рублёвки" (18+)
00:08:01
1/10 Плейлист
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

11:08
157
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика