Игра на выживание (2020) — актеры

Игра на выживание (2020) — актеры
Игра на выживание (2020) — актеры

Новое произведение Карена Оганесяна увидело свет в последний день августа 2020 года. Психологический триллер собрал большую аудиторию, и держит зрителя в напряжении. Критики отметили сложный, непредсказуемый сюжет и убедительную игру актеров. Фильм сравнили со знаменитым шоу «Lost» и нашумевшим сериалом «Колл-центр» 23 сентября создатели фильма, вдохновленные успехом проекта, приступили к съемкам второго сезона.

Сюжет сериала «Игра на выживание»

Шестнадцать человек отправляются в Сибирь на съемки очередного реалити-шоу. Среди них есть как известные актеры и дети чиновников, так и обычные люди.
Организаторы пообещали заплатить победителю 1 млн евро. Молодым людям запретили взять с собой продукты питания, гаджеты и даже средства гигиены. Ситуация выходит из-под контроля, и ребятам приходится бороться не за денежный приз, а за собственную жизнь.

Съемочная группаСъемочная группа

Работа над картиной

Оганесян снял фильм в живописном уголке Абхазии, около города Сухума. Он практически не использовал спецэффекты. Вместо компьютерной графики он обратился к богатой природе Черноморского побережья. Производством ленты занималась кинокомпания «Амедия» Продюсерами выступили Евгений Никишов, Нелли Яралова, Мария Шухнина. Они известны успешными проектами «Магомаев» и «Подкидыш».

Рабочий процессРабочий процесс

Сюжет развивается в форме телевизионного шоу, однако «Игра на выживание» — это постановочное кино. В фильме используется нецензурная лексика, но она гармонично вплетена в сюжет. В эпизодах затрагивается проблема ЛГБТ, присутствуют кадры обнаженного тела.

Описание главных героев

Александра Бортич

Первоначальный сценарий предусматривал участие в шоу двух знаменитостей. Сценаристы не дали им имена. Саша отказалась от предложенной роли, не найдя сходства между собой и безымянной звездой. Однако режиссер предложил ей изменить текст, добавить собственные детали. В результате Бортич сыграла саму себя, но в необычной экстремальной ситуации.

Саша БортичСаша Бортич

Виктория Кемпиннен

Вика — скрытная девушка, которая тщательно скрывает свою биографию. Известно только, что она работает помощником депутата. Ее роль досталась Линде Лапиньш — 32-летней артистке из Москвы. Она известна работами «Полицейский с Рублевки» и «Рикошет» Новая работа стала счастливым билетом Линды в мир большого кино. Раньше она довольствовалась только второстепенными ролями. После выхода сериала в прокат о талантливой блондинке заговорили в СМИ.

Линда ЛапиньшЛинда Лапиньш

Алексей Чадов

Второй приглашенной в проект звездой стал Чадов. Актер отлично справился с ролью самого себя. Он создал уникального персонажа, преувеличив качества собственного характера. Герой фильма получился немного гротескным, но идеально вписался в сценарий.

Алексей ЧадовАлексей Чадов

Николай Суббота

Николай привык находиться в центре внимания. Он лидер по натуре, и стремится командовать коллективом. Юноша увлекается фотографией. Коля — самый загадочный персонаж шоу «Выживший» Его исполнил Владимир Веревочкин. Он снимается в кино с 2008 года. Среди лучших работ актера называют ленту «На краю» и «Танки».

Владимир ВеревочкинВладимир Веревочкин

Сергей Ничаев

Сергей — спортсмен, борец смешанных единоборств. По ходу развития истории он совершает несколько убийств. Роль досталась Михаилу Кремеру. Артист долгое время находился в творческом кризисе. Подавленное состояние он передал и своему персонажу. По словам Миши, «Игра на выживание» подарила ему второе дыхание.

Михаил КремерМихаил Кремер

Игорь Верник

Народный артист РФ сыграл в новом сериале ведущего программы. В реальной жизни Игорь Эмильевич также ведет программы на телевидении. Он зловещим голосом комментирует происходящие события, возбуждая любопытство публики. Актер известен фильмами «Содержанки» и «Жуки».

Игорь Верник — фотоИгорь Верник — фото

Актеры и роли

  1. Александра Бортич — актриса, камео
  2. Анастасия Тодореску  — Таня
  3. Михаил Кремер — Сергей
  4. Дэвид Пилия — сисадмин
  5. Юлия Волкова  — Марина
  6. Линда Лапиньш — Вика
  7. Валерий Скорокосов — сотрудник КГБ в отставке
  8. Игорь Верник — ведущий
  9. Алексей Чадов — камео
  10. Дмитрий Кривошеев — Павел
  11. Владимир Веревочкин — Коля
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Сериал "Игра на выживание" - 1 серия
00:53:46
1/10 Плейлист
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

16:35
710
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика