Владлена Мишустина — биография и личная жизнь

Владлена Мишустина — биография и личная жизнь
  • Дата рождения: 2 января 1976
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Возраст: 43 года
  • Профессия: предприниматель
  • Семейное положение: в браке с Михаилом Мишустиным
  • Дети: Алексей, Александр, Михаил

История жизни и фото Владлены Мишустиной

Владлена Юрьевна замужем за Михаилом Мишустиным, который является действующим председателем Правительства РФ. Она младше мужа на десять лет. Женщина родилась 2.01.1976. Место ее рождения достоверно не известно. Российские СМИ предполагают, что она коренная москвичка. Информации о ней в сети интернет очень мало.

В 2011 году Михаил Владимирович вошел в тройку самых состоятельных чиновников РФ, а его жена заняла 9 место в списке богатых жен чиновников от издания «Форбс». В 2014 доход Владлены составил 161 млн рублей, а за девять лет она заработала почти 800 миллионов.

 
Единственная фотография Владлены МишустинойЕдинственная фотография Владлены Мишустиной

Соучредитель «Международного компьютерного клуба»

В 1993 женщина вошла в состав закрытого акционерного общества «International Computer Club». Она стала обладательницей 50% акций. Директором организации был Левон Карленович Адмилян — кандидат экономических наук. В задачу компьютерного клуба входило привлечение передовых информационных технологий в Советский Союз. Его сотрудники организовали первый международный IT-форум в стране, переводили на русский язык западные статьи об информационной безопасности. Благодаря им в столице открылись офисы «Apple», «Intel» и «Motorola».

Супруг Владлены несколько лет работал в тестовой лаборатории организации, после чего занял должность директора МКК. В 1998 он стал государственным чиновником, а активы компании передал жене. Они принадлежали ей до ликвидации клуба в 2016 году.

Школа танцев «Декаданс»

В 2009 женщина открыла ночной клуб «Decadance», на базе которого работала танцевальная школа. Годом ранее она зарегистрировалась как ИП. Партнерами Мишустиной были Наталья Удодова и Юлия Митрович. Доля Мишустиной в бизнесе составила 33%.

 Здание ТЦ «Барвиха»Здание ТЦ «Барвиха»

Площадь арендуемого помещения занимала 800 кв.м. в одном из самых дорогих районов города. Клуб был разделен на восемь отдельных комнат, каждая украшена в своем стиле. Заведение располагалось в «Барвиха Luxury Village» — торгово-развлекательном комплексе на Рублевском шоссе.

Митрович рассказала в интервью для издания «Дождь», что у проекта было два инвестора, которые вложили в него несколько миллионов долларов. Клуб почти не приносил прибыли. Впоследствии она оставила «Декаданс» и открыла кулинарную школу «Novikov School».

В 2013 Владлена Юрьевна ликвидировала ИП, а годом позже закрылся и сам клуб. Это единственное, что известно о бизнесе жены нового премьер-министра.

Инвестиционный фонд «UFG»

С 2008 года женщина работала в «UFG Capital Partners». Компания с 1996 года инвестирует капитал в Россию и другие страны СНГ. Она управляет активами, прямыми вкладами и паевыми фондами. В число партнеров входил банк «Deutsche Bank». Совокупный объем привлеченного капитала составил 2,3 миллиарда долларов. Должность Владлены нигде не указана. Не известно, какие обязанности она выполняла в организации. Супруг занимал пост президента с 2008 по 2010 год.

 
Бывший директор организации Борис ФёдоровБывший директор организации Борис Фёдоров

В 2008 году российская управляющая компания «Объединенная Финансовая Группа Инвест» стала партнером этого банка, после чего начала работать под именем «Deutsche UFG Capital Management». Одним из основателей «ОФГ» был Борис Григорьевич Федоров — бывший министр финансов и глава налоговой службы. Мишустин пришел в компанию незадолго до его смерти 20 ноября 2008. 

Недвижимость и доходы семьи Мишустиных

Согласно данным Росреестра, Мишустины владеют 2,6 гектара земли на Рублево-Успенском шоссе. Стоимость недвижимости превышает 1,5 миллиарда рублей. Им принадлежат пять домов в жилом комплексе Никологорский, который расположен в 24 км от МКАД. Этот элитный коттеджный поселок известен под названием «Cotton Way». Он находится посреди векового хвойного леса. 

 
Территория комплексаТерритория комплекса

В декларации 2018 года новый премьер-министр указал только квартиру площадью 141,6 кв. м, автомобиль Ford Cougar. Собственность на Рублевке зарегистрирована на «Российскую Федерацию». До 2012 года эта земля находилась во владении вице-президента «Роснефти», бывшего министра по налогам и сборам Геннадия Букаева. До 2015 ею владел отец Михаила — Владимир Мишустин, и сестра Наталья Стенина. Последняя также является соучредителем партнерства, которое управляет инфраструктурой поселка.

Семья, дети и муж Владлены Мишустиной

 
Фотография мужаФотография мужа

Михаил Владимирович Мишустин — супруг

Мужчина родился 3 марта 1966 года в подмосковном городе Лобня. Он получил высшее образование инженера в МГТУ Станкин в Москве. С 1993 до 1998 он работал в «Международном компьютерном клубе». Эта организация привлекала новейшие разработки в области информационных технологий в СССР. Затем Михаил поступил на государственную службу в Роснедвижимость, а в 2006 перешел в РосОЭЗ. Оба министерства находились в ведомстве Минэкономразвития. С 2010 по 2020 год он занимал должность главы ФНС, где провел крупную реформу налогового администрирования.
Сейчас Мишустин занимает пост главы Правительства РФ по предложению Владимира Путина.

Алексей — сын (1999)

Юноша учился в городе Роль в Швейцарии. Стоимость обучения в школе «Rosey» составляет 180 тысяч долларов в год. Там учились герцог Эдвард Кентский, правитель Бурунди Нтапе Пятый, короли Бельгии Альберт Второй и Бодуэн Первый, испанский король Хуан Карлос Первый и принц Монако Ренье Третий.

Сейчас мальчик изучает информатику в Институте имени Баумана. Он занимается спортом, участвовал в забеге в швейцарской коммуне Вюльен. Алексей является собственником элитного особняка стоимостью 600 млн рублей в поселке Николина Гора.

Александр — сын (2000)

Молодой человек учится в МГТУ на кафедре «бизнес и менеджмент». Он является собственником квартиры на Трехгорном Валу с 2001 года. В реестре недвижимости она зарегистрирована на «Российскую Федерацию».

Михаил — сын (26 мая 2009)

Мальчик учится в Москве в средней школе.

Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Формула красоты от MAKEUP: этот Новый год изменит всех! Результаты
00:01:21
1/9 Плейлист
  1. Формула красоты от MAKEUP: этот Новый год изменит всех! Результаты

    Формула красоты от MAKEUP: этот Новый год изменит всех! Результаты

    Новости известных людей 00:01:21
  2. Владлена Мишустина БИЗНЕС

    Владлена Мишустина БИЗНЕС

    Новости известных людей 00:04:20
  3. МИШУСТИН О НАЛОГЕ НА ВОЗДУХ

    МИШУСТИН О НАЛОГЕ НА ВОЗДУХ

    Новости известных людей 00:00:20
  4. Жена нового премьер - министра России Мишустина "заработала"почти МИЛЛИАРД рублей

    Жена нового премьер - министра России Мишустина "заработала"почти МИЛЛИАРД рублей

    Новости известных людей 00:02:20
  5. Мишустин и его тайная недвижимость на 600 млн.? Все скрыто Росреестром.

    Мишустин и его тайная недвижимость на 600 млн.? Все скрыто Росреестром.

    Новости известных людей 00:03:06
  6. Семья премьер министра Михаила Мишустина зарабатывает $млн.

    Семья премьер министра Михаила Мишустина зарабатывает $млн.

    Новости известных людей 00:01:24
  7. ФБК: Жена нового премьера Мишустина "заработала" 800 миллионов рублей, на таинственном бизнесе.

    ФБК: Жена нового премьера Мишустина "заработала" 800 миллионов рублей, на таинственном бизнесе.

    Новости известных людей 00:02:20
  8. Мишустина Владлена Юрьевна индивидуальный предприниматель

    Мишустина Владлена Юрьевна индивидуальный предприниматель

    Новости известных людей 00:05:49
  9. Жена премьера Мишустина заработала 800 млн рублей - Навальный

    Жена премьера Мишустина заработала 800 млн рублей - Навальный

    Новости известных людей 00:03:19
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

06:21
35646
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика