Мистер ошибка (2020) — актеры

Bay Yanlış
Мистер ошибка (2020) — актеры
Мистер ошибка (2020) — актеры

Новая турецкая мелодрама вышла на экран в июне 2020 года. Ее режиссером является Дениз Иорулмазер, автор сериала «Любовь 101». Производством занималась компания «Gold Film». Сценарий составила один из лучших сценаристов Турции Аслы Зенгин. Создатели картины выпустили 15 серий, и были вынуждены досрочно закрыть проект из-за низких рейтингов.

Описание сюжета

«Мистер ошибка» — классическая турецкая романтическая комедия. Сюжет развивается вокруг молодых людей, совершенно разных по характеру и взглядам на жизнь. Судьба сталкивает их вместе.

Кадр из фильмаКадр из фильма

История развивается вокруг серьезной девушки Эзги. Она мечтает выйти замуж, но снова и снова разочаровывается в мужчинах. Однажды она встречает местного «Казанову» по имени Озгюр. Мужчина учит ее, как вести себя с противоположным полом. Незаметно для себя он влюбляется в непосредственную девушку.

Главные герои сериала «Мистер ошибка»

Озгюр Атасой

30-летний бизнесмен Атасой не доверяет женщинам с тех пор, как был предан своей возлюбленной. Он наслаждается жизнью, бросает деньги на ветер и не стремится заводить новые отношения. Роль досталась кинозвезде Джану Яману. Зрители знают его по картинам «Ранняя пташка», «Дела сердечные», «Полнолуние».

Джан ЯманДжан Яман

Эзги Инал

Эзги — полная противоположность Озгюра. Она серьезно относится к институту семьи, и мечтает завести детей. Однако девушка уже много лет не может найти подходящего мужчину. Новый знакомый Озгюр вызывается помочь ей. Он объясняет Эзги, какие ошибки он совершает в отношениях с партнерами. Постепенно между друзьями зарождается роман. Роль доверили актрисе Озге Гюрель, известной по лентам «Великолепный век» и «Вишневый сезон».

Озге ГюрельОзге Гюрель

Озан Динчер

Роль харизматичного красавца досталась Серкаю Тютюнджи. Поклонники знают его по фильму «Любовь напоказ». Между ним и актрисой Джемре Гюмели во время съемок разгорелся роман.

Серкай ТютюнджиСеркай Тютюнджи

Джансу Акман

Образ Джансу сыграла актриса Фатма Топташ. Она снималась в популярных проектах «А что потом?» и «Номер 309». Ее героиня Джансу работает в госпитале. Она является лучшей подругой главной героини.

Фатма ТопташФатма Топташ

Дениз Копаран

Дениз — близкая подруга Эзги. Она работает юристом в крупной фирме. Она скептически относится к браку, и избегает серьезных отношений. Девушка была замужем, но брак закончился разводом. Эту роль играет Джемре Гюмели, звезда сериала «Сладкая месть» и «Не отпускай мою руку».

Джемре ГюмелиДжемре Гюмели

Актеры и роли

  1. Джан ЯманОзгюр
  2. Гюрген Оз — Левент
  3. Озге ГюрельЭзги
  4. Аныл Челик — бармен Эмре
  5. Фатма Топташ — Джансу
  6. Джемре Гюмели —Дениз
  7. Серкай Тютюнджи — Озан
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Мистер Ошибка 1 серия, все серии Турецкий сериал ( Bay Yanlis, 2020 Озвучка сериала )
01:40:49
1/9 Плейлист
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

22:05
395
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика