Как увеличить потенцию в течение месяца?

Полезность страницы:
0/100
Как увеличить потенцию в течение месяца?

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
  2. Причины эректильной дисфункции
  3. Как улучшить потенцию в течение месяца самостоятельно?
  4. А возможно ли чудо?

Наши предки считали, что если у мужчины все в порядке с функцией продолжения рода, то и семья будет пребывать в полном благополучии. Чисто логически, это так и есть. Если у представителя сильного пола порядок с потенцией, он чувствует уверенность в своих силах, он спокоен, и ничто не отвлекает его от выполнения повседневной работы. Но если происходят нарушения, мужчина испытывает стресс, и все идет «наперекосяк». Как же справится с этими проблемами? Можно ли сделать это быстро и обойтись своими силами? Об этом мы сегодня и поговорим.

Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?

Вообще само определение потенции является обывательским. В общем смысле, этот термин обозначает способность мужчины вести половую жизнь. Если орган функционирует нормально, то потенция хорошая, если нет – плохая.
Врачи называют это «эректильной дисфункцией». Что это может значить? Например, недостаточный тонус члена, которого недостаточно для совершения полового акта. Либо речь идет о проблеме выброса спермы, слишком быстром или сопровождаемом неприятными ощущениями. Импотенция – крайняя степень нарушения, когда возбуждение вообще не наступает. Причин у таких нарушений может быть множество.

Эректильная дисфункция редко является заболеванием сама по себе. Она может быть симптомом множества других болезней, которые затрагивают другие системы и органы. Нельзя забывать и о психогенном факторе. Психологическая травма или тяжелый стресс могут привести к снижению потенции.

Причины эректильной дисфункции

На самом деле, их достаточно много:

  • Возрастные изменения. Увы, как это ни печально, но к 50 годам у мужчин резко снижается выработка тестостерона, гормона, необходимого для возбуждения. К 60 годам он перестает вырабатываться практически полностью, и сексуальное влечение исчезает.
  • Если вы употребляете определенные вещества, также могут быть последствия:
    • Марихуана. Впрочем, и любой другой наркотик тоже.
    • Алкоголь. Он вредит клеткам яичек, в которых как раз и вырабатывается тестостерон.
    • Табак. Из-за курения сужаются кровеносные сосуды, кровоток к пенису тоже уменьшается.
  • Стресс и депрессии тоже часто снижают возбудимость.
  • Гиподинамия. Если вы мало двигаетесь, и у вас сидячая работа, ухудшается кровоснабжение в области малого таза.
  • Недостаток сна и хроническая усталость ведут к снижению выработки тестостерона.
  • Различные заболевания, вроде простатита, уретрита и т.д.
  • Неправильное питание.
  • Психологические травмы. Это может быть насилие, неудачный первый опыт, различные фобии. Подобными расстройствами занимаются сексологи.

Врачи считают, что на потенцию могут влиять такие заболевания, как ожирение, диабет, болезни сердца и сосудов. Курение, употребление алкоголя и постоянные стрессы тоже действуют не лучшим образом. Поэтому, прежде всего, нужно отказаться от вредных привычек и постараться вести здоровый образ жизни.

Как улучшить потенцию в течение месяца самостоятельно?

Есть много секретов, которые позволят в течение месяца с гарантией повысить мужскую силу. В данном случае, мы хотим отметить, что говорим именно об улучшении, а не о восстановлении, которым должен заниматься только врач. Впрочем, и при обычной эректильной дисфункции, консультация врача лишней не будет ни в коем случае. И прежде, чем приступать к лечению, даже народными методами, обязательно обратитесь к специалисту.

Лечение народными методами

На самом деле, наиболее безопасным народным средством считается кофе. Обычный кофе. Вам надо просто пить его без злоупотреблений ежедневно. Но есть, конечно, и другие методы.

Способ № 1

Настойка женьшеня или элеутерококка. Начинать следует с одной капли на стакан воды, на следующий день – две капли, и так далее до 28. Желательно курс повторять каждые три месяца. Но это категорически запрещено, если у вас гипертония или другие заболевания сердечно-сосудистой системы.

Способ № 2

Можно каждый день принимать ванну с настоем ромашки. Сушеные цветы ромашки в количестве 50 г завариваются 3 л кипятка и настаиваются 15-20 минут, затем настой выливают в ванну и принимают полчаса.

Способ № 3

Крапива – отличное лекарство для улучшения мужской силы. Растолчённые семена нужно высыпать в бокал красного вина и смешать с ложкой меда. Принимать каждый день за 30 минут до сна. Крапиву также хорошо использовать в салатах, особенно, вместе с яйцами.

Способ № 4

Неплохим растением, применяемым в этих целях, является аир. Его корешки можно жевать просто так. А можно залить 20 г стаканом кипятка, настоять 8 часов и принимать ежедневно по 30 мл за 15 минут до еды по 3 раза в день.

Народных способов существует огромное множество. Есть и контрастные ванны, и различные отвары, и настойки на спирту. Но обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде, чем что-то пробовать.

Продукты питания для настоящих мужчин

Как мы уже говорили, неполадки может провоцировать неправильное питание, так что нужно выбрать верный рацион. В первую очередь, оказывают влияние три витамина А, Е, В. Витамины А и Е сами по себе хорошо влияют на мужскую функцию, а витамин В, к тому же, укрепляет нервную систему, улучшая проводимость нервных окончаний.

Лучшим продуктом для повышения потенции является желудок верблюда. Он превосходит Виагру по своему эффекту, и при этом нет никакого вреда для организма. Жаль, что достать такой продукт в России очень трудно.

Какие же продукты необходимо употреблять, чтобы избавиться от эректильной дисфункции? Вот приблизительный список:

  • яичница с репчатым луком на подсолнечном масле;
  • орехи – неочищенные, иначе они теряют свои биологические свойства;
  • продукты пчеловодства;
  • цитрусовые – они содержат много лютеинов, что влияет на выработку тестостерона;
  • такие приправы, как анис, мята и тмин;
  • репа;
  • молочные продукты;
  • морепродукты;
  • говядина, скумбрия и камбала.

Стоит помнить, что поглощать все подряд не стоит. Умеренность – вот, что самое главное.


Специальные упражнения для повышения потенции

Мужчина должен обязательно подвергать себя физическим нагрузкам, чтобы не возникало жировых отложений. В противном случае, тестостерон тоже перестает вырабатываться. Но помимо обычных упражнений, которые вы можете выполнять дома или в зале, имеет смысл заниматься ЛФК. Это совсем несложные комплексы, и они не отнимут много времени.

«Марш»

Стоим прямо, руки вдоль туловища. Шагайте на месте, при этом стараясь поднимать колени как можно выше к груди.

«Удержать камень»

Стоим прямо, руки на поясе, ноги чуть согнуты. Согните колени сильнее, сильно напрягите, а потом расслабьте ягодичные мышцы. Повторите несколько раз и выпрямитесь, но колени полностью не разгибайте.


«Бег на месте»

Стоим прямо, колени чуть согнуты. Начинайте бежать на месте, не отрывая носки от пола, работая только пятками. Делайте это упражнение максимально быстро, вначале 60 секунд, дальше, увеличивая время.

«Мостик»

Лежим на полу, колени полусогнуты, руки вдоль туловища. Поднимайте таз максимально вверх.

«Стимуляция»

Главное упражнение комплекса. Лежим на полу, колени полусогнуты и раздвинуты, руки вдоль туловища. Вам нужно напрягать «мышцы потенции», которые находятся внутри члена. Подобные ощущения вы испытываете, когда сдерживаете мочеиспускание. Здесь главное не количество подходов, а сила напряжения. Ягодичные мышцы при этом должны быть расслаблены.

«Пылесос»

Сидя на стуле, наклонитесь вперед, расправив плечи. Работайте мышцами простаты, как пылесосом. Ягодичные мышцы должны быть почти расслаблены.

Чем может помочь специалист?

Конечно при таких нарушениях, как нарушение эрекции, вмешательство специалиста просто необходимо, ведь он может предложить целый спектр средств, которые помогут справиться с нарушением очень быстро. Это не говорит о том, что все остальные средства бесполезны. Речь всего лишь о комплексном воздействии, которое, естественно, гораздо эффективнее «одиночных выстрелов».

Массаж

Воздействие на мышцы полового органа очень благотворно влияет на его работу, улучшает тонус и кровообращение. Особенно это эффективно при спазмах, когда проблема связана с плохой работой сосудов и нарушением кровотока. Часто массаж назначают при заболеваниях органов предстательной железы и бесплодии. Его может делать специалист или сам пациент, или даже партнерша, после прохождения краткого курса обучения.

Психотерапия

Причина может быть психогенной примерно в 15-20% случаев. Хронический недосып, большая нагрузка на работе, сильные умственные усилия, стрессы и перенесенные травмы. Например, партнерша может негативно отозваться о сексе, и мужская психика отреагирует на это подсознательным «уклонением от близости». Такое часто бывает. Особенно стоит подумать о психотерапии, если наблюдаются утренние и ночные эрекции без участия партнерши.

Чем могут быть вызваны психологические проблемы с потенцией?

  • Неудачный первый половой опыт. Как правило, первый половой опыт откладывает след на дальнейшей сексуальной жизни мужчины. Тут много причин для неудач: перенервничал – пропала эрекция в ответственный момент, сильное возбуждение – быстрое семяизвержение и т.п. Следует твердо понимать, что у каждого был первый раз, и если не все, то большинство допускали ошибки. Это как первый раз встать на коньки – ошибки и падения неизбежны.
  • Страх оказаться некомпетентным в сексуальном плане, не удовлетворить партнера.
  • Укоры от партнерши. Мужчины, ранимые существа, что касается камней в их огород в сексуальном вопросе. Поэтому девушка, показывающая свое недовольство партнером, может нанести мужчине оскорбления, которые будут преследовать его всю жизнь.
  • Осознанная или неосознанная антипатия к девушке. В конце концов, партнеры могут просто не подходить друг другу.

Лекарственные средства

Как ни странно, не самый эффективный метод восстановления эрекции. Чтобы выбрать какие-то препараты, которые устранят причину, эту причину сначала надо выяснить. Например, если природа болезни гормональная, то и лечить следует гормональный фон. Если дело в сосудах, надо лечить сосуды. Нет такого лекарства, которое возвращает эрекцию само по себе да еще обладает накопительным эффектом.
Конечно, существуют различные БАДы, вроде Виагры, Сиалиса и подобных препаратов. Они безвредны, но восстанавливают эрекцию разово, и принимать их приходится перед каждым сексуальным актом, при этом, в большинстве случаев, избегая алкоголя и жирной пищи.

Физиотерапия

Напоследок скажем о двух методах физиотерапевтического воздействия. Они не решают проблему кардинально, раз и навсегда. Но к ним можно обращаться регулярно, они безвредны и очень действенны.

Вакуумное воздействие

По сути, это принцип медицинской банки, которая улучшает приток крови к тому месту, на которое ее ставят. Только здесь используется специальный прибор. Они есть в продаже, пациенты могут использовать их дома, непосредственно перед сексом. Вокруг полового органа создается отрицательное давление, за счет этого возникает эрекция. Если пациенту не помогают лекарства – это просто идеальный вариант.

Ударно-волновая терапия

Или сокращенно УВТ. Акустические волны способны регенерировать живые ткани. В данном случае, они помогают выращивать новые кровеносные сосуды в пенисе, что очень помогает кардиологическим больным и тем, кто страдает сахарным диабетом. Эректильная функция восстанавливается через пару недель, причем независимо от возраста пациента. Результат УВТ достаточно стойкий, а противопоказаний почти нет.

А возможно ли чудо?

Эректильная дисфункция – это серьезная проблема для любого представителя сильного пола, и ждать, что она решится сама собой, означат только усугубить ситуацию. Чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем лучше. Вам не обязательно лечиться только медицинскими средствами. Народная медицина тоже хорошо себя зарекомендовала в борьбе с мужским бессилием. Кроме того, никто не отменял правильный режим дня, сбалансированное питание и здоровые физические нагрузки. Все это важно для того, чтобы вся система работала, как часы. Более того, правильное отношение к своему организму поможет вам продлить годы активной жизни на один, а то и полтора десятка лет. А мы желаем вам крепкого здоровья и полного благополучия!

(Источник: Википедия)
07:07
788

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Возможно Вас заинтересуют похожие статьи

Яндекс.Метрика