Наталья Квачева

Наталья Квачева
Наталья Квачева
  • Дата рождения: 9 января 1971
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Возраст: 49 лет
  • Профессия: адвокат
  • Семейное положение: в браке с Дмитрием Козаком
  • Дети: Варвара

История жизни и фото Натальи Квачевой

Женщина родилась 9 января 1971 года в Москве. Она скрывает информацию о родителях, в интервью не рассказывает о своем детстве и юности. Наталья окончила юридический факультет Московского Государственного Университета в 1994 году. Она продолжила обучение в магистратуре и защитила кандидатскую диссертацию. Свою работу она посвятила теме «Конституционное закрепление принципов правового государства».

Дело Валентины Смирновой

Наталья устроилась в Международную коллегию адвокатов, будучи кандидатом юридических наук. Она работала в Санкт-Петербурге.

В мае 2001 года Квачева стала участницей громкого дела о взяточничестве. Она обвинила Валентину Смирнову в вымогательстве взятки. Женщина работала в прокуратуре Невского района по надзору за соблюдением законности в органах предварительного следствия.

Наталья Евгеньевна принесла ходатайство об изменении меры пресечения Ильченко, которого обвиняли в самоуправстве. Валентина Смирнова приняла документ, а через неделю потребовала тысячу долларов за прекращение дела по амнистии. Она заявила при личной встрече, что в Невском районе работают только те адвокаты, которым она разрешает. Квачева ждала до конца мая, но требование не изменилось. Сроки поджимали, и она согласилась заплатить требуемую сумму. В тайне она написала заявление в Региональное управление по борьбе с организованной преступностью.

Женщину уволили за нарушение адвокатской этикиЖенщину уволили за нарушение адвокатской этики

16 мая Смирнову задержали сотрудники РУБОП возле станции метро «Ломоносовская». Управление Генпрокуратуры по Северо-Западному федеральному округу обвинило ее в получении взятки. Ей назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы и запретили работать в правоохранительных органах. Уголовное дело рассматривали в Невском федеральном суде.

Наталью Квачеву исключили из адвокатской коллегии 27 июня. Председатель Артемий Котельников предложил ей уволиться по собственному желанию. Он заявил, что его подчиненная опозорила юридическое сообщество. Она перешла в Санкт-Петербургскую объединенную коллегию адвокатов.

Работа в Государственной Думе

Женщина получила должность заместителя руководителя Комитета Госдумы по финансовому рынку в 2004 году. Этот орган занимается развитием сферы банковских и страховых услуг. Во главе комитета стоял Владислав Матусович Резник. Дмитрий Козак в то время возглавлял аппарат Правительства.

 
 

Заседание ГосдумыЗаседание Госдумы

Квачева готовила проекты постановлений и заключений по законопроектам, которые поступили в Госдуму. Она также составляла запросы в Конституционный суд РФ и проводила экспертизу нормативных правовых актов.

Адвокатская деятельность в Москве

Женщина стала ченом адвокатской палаты Московской области в 2005 году. Она построила блестящую карьеру юриста. Ее доход за 2008 год составил 4,9 миллиона рублей. Она являлась собственником трех квартир и автомобиля «Ауди А6». Супруг Дмитрий Николаевич занимал пост заместителя председателя Правительства РФ. Его доход оказался чуть меньше — 3,4 миллиона.

Жена Дмитрия Козака заняла вторую строчку в рейтинге самых богатых жен чиновников по версии журнала «Forbes». Первое место досталось супруге вице-премьера Игоря Шувалова. Доход Ольги Викторовны в сто раз превысил сумму в декларации Квачевой, и составил 364 млн рублей.

В начале 2010 Наталья перешла в юридическую фирму «ЮСТ», которая принадлежит ее мужу. Одна из старейших и надежных контор России оказывает правовую поддержку гражданам. Ее карьера пошла на взлет. В 2012 году она заработала 15 млн рублей, и приобрела земельный участок с жилым домом общей площадью 7782 кв. метров. В 2017 году ее доходы выросли до 26 млн. рублей.

Банкротство Внешпромбанка

Центральный Банк отозвал лицензию у Внешпромбанка в феврале 2016 года. Долг кредитной организации оценили в 216 млрд руб. Правление возглавляли Лариса Маркус и Георгий Беджамов — президент федерации бобслея России. Мужчине удалось скрыться на своей вилле в Монако. Его объявили в международный розыск. Суд приговорил его сестру к 9 годам в колонии общего режима. Ее обвинили в мошенничестве и присвоении 113,5 млрд руб.

Квачева была вкладчиком разорившегося ВнешпромбанкаКвачева была вкладчиком разорившегося Внешпромбанка

В этом банке хранили свои деньги высокопоставленные чиновники, среди которых была и Наталья Квачева. Также пострадала супруга министра обороны Ирина Шойгу, руководители «Транснефти» и «Росгаза», глава администрации Президента Сергей Иванов. Телеведущий Юрий Николаев потерял все заработанные деньги.

Семья, дети и жена Натальи Квачевой

Наталья познакомилась с Дмитрием Козаком в Государственной Думе. Она занимала должность в Комитете по кредитным организациям и финансовым рынкам, а Дмитрий работал в аппарате Правительства Михаила Фрадкова. Мужчина был женат на Людмиле Владимировне Козак, воспитывал двоих детей. Коллеги часто виделись на работе, много общались.

Муж Натальи ЕвгеньевныМуж Натальи Евгеньевны

В 2008 году супруги Козак развелись. Через полгода Дмитрий и Наталья сыграли свадьбу.

Дмитрий Козак — супруг (2009)

Дмитрий Николаевич родился на Украине 7 ноября 1958, в небольшом селе Бандурово. Его родители трудились в колхозе. Он получил высшее юридическое образование в СПБГУ, который в то время назывался ЛГУ имени Жданова. Мужчина построил карьеру в государственных органах. Он работал в мэрии Санкт-Петербурга при Анатолии Собчаке, затем перешел в Администрацию Президента Владимира Путина.

Козак стал заместителем председателя Правительства в 2008 году. Он отвечал за развитие Сочи, контролировал подготовку к зимним Олимпийским играм. После присоединения Крыма к России он занимался экономическим развитием Севастополя. 19 февраля 2020 года Дмитрий Николаевич получил должность помощника президента по делам Украины и стран СНГ.

Варвара Дмитриевна Козак — дочь (2000)

Варя родилась в 2000 году. В прессе ходили слухи, что супруги удочерили ребенка. Они не раскрывают подробностей своей семейной жизни. Бывшая жена вице-премьера управляет благотворительным фондом «Семья для каждого ребёнка». В 2017 девочка окончила колледж «Cheltenham», за обучение в котором ее родители заплатили 8 миллионов рублей. Варвара поступила в Высшую школу экономики в 2019 году. Она учится на факультете права. На вступительных экзаменах она набрала 348 баллов.

Дочь ВаряДочь Варя

Александр — сын мужа от первого брака (1988)

Мальчик родился 7 июня. Он окончил факультет менеджмента в ВШЭ. Александр является членом правления в швейцарском банке «Credit Suisse», где занимается аналитикой. Он также владеет пиццерией в Петербурге.

Фото Александра ДмитриевичаФото Александра Дмитриевича

Алексей — сын мужа от первого брака (1984)

Юноша родился 12 января. Он учился в Национальном исследовательском институте ВШЭ, который окончил с красным дипломом в 2005 году. Алексей изучал экономику и финансы. После окончания вуза он занялся бизнесом: стал партнером строительных фирм «Рэд» и «Юва». Он руководил отделом рынков капитала в агентстве недвижимости «MacBright&Partners». Отец помог ему занять должность инвестиционного менеджера в банке ВТБ в 2009 году. Молодой человек принял участие в 16 проектах в качестве консультанта, а также в деятельности Urban Land Institute в РФ.

Старший сын КозакаСтарший сын Козака

 

 

(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

19:53
951
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика