Аднан Коч

Adnan Koc
Аднан Коч
Аднан Коч
  • Дата рождения: 26 июня 1981
  • Место рождения: Мардин, Турция
  • Возраст: 38 лет
  • Профессия: Актер
  • Семейное положение: в разводе
  • Дети: Мехмет Эфе

Инстаграм @adnankoc

История жизни и фото Аднана Коча

Семья Коч жила в турецком городе Мардин на границе с Сирией. Они воспитывали девять детей, еще четверо умерли во время родов. Отец Мехмет управлял автомастерской, а мать вела домашнее хозяйство. Мужчина погиб 1990 году. Сыновья продолжили его дело, чтобы прокормить семью.


Семейный снимокСемейный снимок

 

 
Актер в молодостиАктер в молодости

Будущий артист в детстве играл на гитаре и лютне, занимался вокалом. Родители одобрили увлечение ребенка искусством. Аднан рос в многодетной семье, что позволило ему быстро повзрослеть и научиться отвечать за свои решения. До поступления в институт он прошел срочную службу в армии, после чего переехал в Стамбул.

В кино Аднан попал случайно

В культурной столице Турции Коч пытался заключить договор со студией звукозаписи. Он видел себя музыкантом, а о кинематографе даже не думал. Однажды к нему подошел на улице мужчина, который представился продюсером. Он сказал, что внешность Аднана подходит для роли в его фильме и дал визитку. Артист долго сомневался — гонорар за второстепенную роль небольшим. Друзья посоветовали Аднану пройти кастинг в крупное модельное агентство «Tumay Ozokur». Молодой человек не имел актерского образования, но его сразу пригласили на роль второго плана в сериал. Съемочная площадка стала ему школой. 

 
В свободное время Коч продолжал заниматься музыкойВ свободное время Коч продолжал заниматься музыкой

Коч дебютировал на экране в телевизионном проекте «Страна историй» в 2016 году. Он снялся в 13 сериях фильма. Лента основана на сборнике рассказов Рефика Халита Карая, которые были изданы в 1919 году. Писатель посвятил эти произведения жителям Анатолии, их быту и социальным проблемам.

Самые яркие роли актера

Слава пришла к Аднану с ролью Бехрама-паши в костюмированном проекте «Великолепный век». Автором сценария стала знаменитая Мерал Окай. Лента имена громкий успех за рубежом: ее показали в России, Марокко, Китае, многих странах Европы. В главных ролях снимались Мерьем Узерли, Халит Эргенч и Небахат Чехре.

Действие картины развивается во времена расцвета Османской империи. Государством управлял Сулейман Первый. Съемки проходили во дворце Топкапы — главной султанской резиденции в 16 веке. Герой Коча служил губернатором одной из провинций. Он был членом подпольной организации, которая планировала убийство правителя и великого визиря Ибрагима-паши. 

 
Бюджет картины составил 2 миллиарда долларовБюджет картины составил 2 миллиарда долларов

В 2016 году мужчина снялся в мелодраме «Восток-Запад» совместного производства Украины и Турции. Его пригласили в проект за две недели до начала съемок. Продюсеры долго не могли найти подходящего турецкого актера — другие звезды запросили очень высокие гонорары. Аднану достался образ врача Кемаля, а главную женскую роль сыграла Евгения Лоза. «С партнершей мы прекрасно поладили. Это здорово, когда между актерами есть искра, электричество» — прокомментировал он работу с российской актрисой.

Первую часть ленты снимали весной в киевской студии, вторую в Турции в разгар лета. Съемочная группа побывала в исторических районах Стамбула, на озере Бафа и на побережье Эгейского моря. В выходные они арендовали яхту и выходили в открытое море. Аднан не говорит по-русски, поэтому на площадке работал переводчик. В фильме его персонажа озвучивает Радик Мухаметзянов, который дублировал султана в «Великолепном веке».

По сюжету, замужняя пара отправляется на отдых в Стамбул. Татьяна записывается на прием к известному гинекологу Кемалю, так как не может забеременеть. Между ними вспыхивают чувства. Девушка вернулась в Россию, где у нее родился сын. Отцом ребенка оказался турецкий врач.

Музыкальная карьера

Артист записал первый студийный альбом в 2008 году. Он получил название «Приглашение в путешествие». В 2015 вышел мини-диск «Не беспокойся», в который вошли пять песен. Также Аднан снял несколько клипов и регулярно выступает с живыми концертами. В ленте «Восток-Запад» прозвучали две песни Аднана Коча: на свадьбе Кемаля играют хиты «Утерянная вера» и «Умная».

5 февраля 2020 года было запланировано выступление музыканта в ресторане «Ajda Atasehir» в Стамбуле, но из-за ареста Аднана его отменили.

Тюремное заключение

Аднана и его брата Ахмета арестовали в ходе антинаркотической операции в марте 2018 года. Парни встретились с дилером Синаном Бозбуруном, за которым давно наблюдали сыщики. В кафе в районе Аташехир из задержали. В свертке, который он передал братьям Коч, нашли 2 грамма кокаина и 0,4 грамма метамфетамина.Они оказали сопротивление полиции, в результате чего пострадали шестеро сотрудников правоохранительных органов. Аднану сломали руку и сильно избили. 

 
Приговор вынесли 5 февраля 2020Приговор вынесли 5 февраля 2020

Следствие длилось два года. В это время Коч снимался в сериалах и выступал с концертами. Он без проблем выезжал за границу. В феврале 2020 мужчин приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения. Их обвинили в оказании вооруженного сопротивления полиции, захвате заложников и незаконном ношении огнестрельного оружия.

Турецкий актер Аднан Коч — Фильмография

2007 — «Страна историй» — Memleket hikayeleri (Риза)
2011 — «Великолепный век» — Muhtesem Yuzyil (Бехрам)
2014 — «Полученное письмо» — Alin Yazim (Саваш)
2016 — 2019 — «Сиджин» — Siccin (Орхан)
2016 — «Восток-запад» (Кемаль)

Семья, дети и жена Аднана Коча

Молодой человек познакомился с русской девушкой по имени Ирма в 2008 году. Он работал певцом в ночном клубе, а она была постоянным посетителем. Аднан влюбился в россиянку с первого взгляда. Он даже сделал татуировку с именем возлюбленной. Их роман продлился пять месяцев. Семья артиста была не против отношений с иностранкой.

Спустя два года Аннад встретил Дилек. Девушка работала дерматологом в частной клинике. В 2011 пара сыграла свадьбу, а через год у них родился сын. Ему дали двойное имя Мехмет Эфе. 

 
Фото с сыномФото с сыном

Андану нравятся женщины с характером Хюррем или Роксаланы — героинь сериала «Великолепный век». «Моя идеальная жена должна любить меня больше, чем себя. Я ожидаю, что она будет отдавать себя семье без остатка, невзирая на карьеру» — мечтает актер.

В 2017 супруги расстались. Сын остался с матерью, но отец помогает ему деньгами. «У меня очень плотный график: я снимаюсь в кино, выступаю в клубе. У меня появились поклонницы, к которым супруга ревновала. Мы часто ссорились, и совместная жизнь стала невыносимой» — поделился мужчина в интервью.

 
Коч с коллегой на съемочной площадкеКоч с коллегой на съемочной площадке

В турецких СМИ ходили слухи, что причиной развода стал служебный роман Коча с Евгенией Лозой. Актеры вместе работали в проекте «Восток-Запад». Аднан неоднократно говорил журналистам, что ему нравятся русские женщины. В интервью для издания «Wday» Евгения развеяла домыслы прессы: «Аднан – прекрасный актер и мужчина, но он не герой моего романа. Наши менталитет и культура различаются, а главное, мы говорим на разных языках. Я считаю такие отношения невозможными».
 

Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Звезду "Великолепного века" арестовали за наркотики| TVRu
00:01:30
1/12 Плейлист
  1. Звезду "Великолепного века" арестовали за наркотики| TVRu

    Звезду "Великолепного века" арестовали за наркотики| TVRu

    Новости турецких сериалов 00:01:30
  2. АДНАН КОЧ ПРИГОВОРЁН ПОЧТИ К 17 ГОДАМ ТЮРЬМЫ. Аднан Коч. Adnan Koç. Турецкие актёры.

    АДНАН КОЧ ПРИГОВОРЁН ПОЧТИ К 17 ГОДАМ ТЮРЬМЫ. Аднан Коч. Adnan Koç. Турецкие актёры.

    Новости турецких сериалов 00:02:20
  3. Adnan KOÇ Çaresizim

    Adnan KOÇ Çaresizim

    Новости турецких сериалов 00:05:52
  4. ЗА ЧТО АДНАН КОЧ ПОЛУЧИЛ 17 ЛЕТ ТЮРЬМЫ АКТЕР ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА И ВОСТОК ЗАПАД

    ЗА ЧТО АДНАН КОЧ ПОЛУЧИЛ 17 ЛЕТ ТЮРЬМЫ АКТЕР ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА И ВОСТОК ЗАПАД

    Новости турецких сериалов 00:01:25
  5. Звезду сериала Великолепный век посадили на 16 лет в тюрьму

    Звезду сериала Великолепный век посадили на 16 лет в тюрьму

    Новости турецких сериалов 00:01:23
  6. Вот и сказочке конец!!! Звезда сериала "Великолепный век" Аднан Коч приговорен к 16 годам тюрьмы!

    Вот и сказочке конец!!! Звезда сериала "Великолепный век" Аднан Коч приговорен к 16 годам тюрьмы!

    Новости турецких сериалов 00:02:48
  7. Великолепный век | Аднан Коч приговорен к 16 годам тюрьмы

    Великолепный век | Аднан Коч приговорен к 16 годам тюрьмы

    Новости турецких сериалов 00:00:54
  8. Шок! Аднан Коч получил 16 лет тюрьмы, звезда сериалов Восток-запад, Великолепный век

    Шок! Аднан Коч получил 16 лет тюрьмы, звезда сериалов Восток-запад, Великолепный век

    Новости турецких сериалов 00:02:18
  9. АДНАН КОЧ ИЗ "ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА" СЯДЕТ В ТЮРЬМУ. Аднан Коч. Adnan Koç. Турецкие актёры.

    АДНАН КОЧ ИЗ "ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА" СЯДЕТ В ТЮРЬМУ. Аднан Коч. Adnan Koç. Турецкие актёры.

    Новости турецких сериалов 00:01:54
  10. Звезда "Великолепного века" Аднан Коч получил 16 лет тюрьмы...

    Звезда "Великолепного века" Аднан Коч получил 16 лет тюрьмы...

    Новости турецких сериалов 00:02:53
  11. Арестован известный турецкий актёр Аднана Коч #звезды турецкого кино

    Арестован известный турецкий актёр Аднана Коч #звезды турецкого кино

    Новости турецких сериалов 00:07:33
  12. АДНАН КОЧ В ТЮРЬМЕ НА 16 ЛЕТ (Восток-Запад 3 сезон)

    АДНАН КОЧ В ТЮРЬМЕ НА 16 ЛЕТ (Восток-Запад 3 сезон)

    Новости турецких сериалов 00:01:32
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

07:19
3249
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика