Толга Сарыташ

Tolga Saritas
Толга Сарыташ
Толга Сарыташ
  • Дата рождения: 30 мая 1991
  • Место рождения: Стамбул, Турция
  • Возраст: 28 лет
  • Профессия: Актер
  • Семейное положение: не женат
  • Дети: нет

Инстаграм @tolgasaritas_

История жизни и фото Толги Сарыташа

Знаменитый турецкий актерЗнаменитый турецкий актер

Мальчик родился в Стамбуле — крупном городе на берегу Босфорского пролива. Это культурная столица Турции, где находятся лучшие театры, концертные площадки и киностудии. В детстве Толга учился играть на гитаре, сочинял песни и выступал на школьных мероприятиях. Дома он оборудовал отдельную студию, где играет на инструментах в одиночестве или приглашает друзей послушать музыку.

Семья Сарыташ воспитывала троих детей — Толгу и двух младших братьев. Отец работал в текстильной индустрии, а мать вела домашнее хозяйство. Дети окончили среднюю школу имени Халила Акканата.

 
Детская фотографияДетская фотография

 

Толга в юностиТолга в юности

 

Молодой человек мечтал стать актером. Он играл в любительском театре с 12 лет. Он вспоминает в интервью для журнала «L'Officiel Hommes»: «Актерство — это моя страсть. Я отлично помню день, когда мы впервые с другом из начальных классов пошли в театр. Играя, я становлюсь гостем в чьей-то жизни. Самым важным является этап «понимания персонажа», когда исследуешь его природу, инстинкты, жизненную позицию».

В 2008 году юноша поступил в Университет Мармара на кафедру «бизнес и администрирование». Из-за занятости на съемках он выбрал обучение по индивидуальному плану. Толга не получил актерского образования. Он учился на опыте коллег по сцене.

Слава пришла с фильмом «Великолепный век»

Сарыташ дебютировал на экране в 2009 году. Юноше на тот момент исполнилось 18 лет. Ему доверили второстепенную роль Берка в картине Терона Паттерсона «Черная туча». Кроме того, он снялся в клипе Озлема Текина «Kimse Bilmez».

В то же время Толга познакомился с агентом Озлемом Ханымом. В 2013 году он организовал встречу с продюсерским центром «Tims Productions». Начинающий актер успешно прошел кастинг. Ему досталась роль Шехзаде Джахангира в популярном проекте от Мерал Окай. Эта работа принесла Толге первый успех. 

 

После премьеры фильма артиста начали узнавать на улицеПосле премьеры фильма артиста начали узнавать на улице

«Великолепный век» — самый популярный турецкий исторический сериал. Над ним работали профессионалы. Съемочная площадка этого проекта стала актерской  школой для Сарыташа. Действие ленты развивается во времена Османской империи. Наследник Джиганхир был младшим сыном султана Сулеймана Первого и Хюррем. Он болел с рождения, поэтому не претендовал на престол. Ребенок родился горбатым. Он увлекался каллиграфией, писал стихи. 

Толга рассказал, что играть человека с физическими недостатками сложно. Роль помогла ему раскрыться как актеру. Он вывел на передний план чувства своего персонажа, показал его душевные страдания. Во время подготовки к роли он наблюдал за инвалидами: смотрел на походку людей с горбом, изучал как они садятся и встают.

Карьера в кино

В 2013 году артист снялся в роли второго плана в боевике «Двадцать минут» режиссера Али Билгина. Центральную героиню исполнила кинозвезда Туба Бюйюкюстюн. Через год появился в картине «Меня зовут Гюльтепе» в образе Мурата. Сериал не имел успеха в прокате.

В мелодраме «Дочери Гюнеш» Толга исполнил роль Али. Его возлюбленной на экране стала Ханде Эрчел. Сюжет развивается вокруг 35-летней женщины, которая живет в Измире с тремя дочерьми. Она выходит замуж за Халука. Сын мужчины Али Мертоглу не рад гостям. Между ним и Селин возникает неприязнь, которая со временем переросла в роман. 

У персонажа Сарыташа было тяжелое детство, и его не любили родители. Он открыл сердце для отзывчивой и понимающей Селин. Позже выясняется, что Али не биологический сын Халука. Отношения молодых людей — тяжелая дорога со взлетами и падениями. В прессе появились слухи о романе между главными героями, но артисты опровергли их.

 

Институт Анкары вручил Сарыташу приз в номинации «Лучший актер 2016»Институт Анкары вручил Сарыташу приз в номинации «Лучший актер 2016»

В 2017 Толга снялся в ленте «Плохой парень» вместе с Афрой Сарачоглу. 17-летняя Кайла переезжает в Стамбул. Там она встречает странного, замкнутого парня Мерича. Он помогает девушке адаптироваться в незнакомом городе. Они влюбляются друг в друга. Загадочный юноша хранит тайну, которая станет испытанием для обоих. 

Сарыташ перекрасил волосы в черный цвет и сменил имидж, чтобы воплотить этот образ на экране. За роль он получил премию на фестивалях «Turkish Youth Awards» и «Pantene Golden Butterfly».

Последние работы актера

Проект «Обещание» принес кинозвезде громкий успех. Сарыташ сыграл солдата Явуза Карасу. События разворачиваются в военном подразделении. Солдаты должны задержать курдскую террористическую группировку. Лента повествует о судьбе каждого из двенадцати мужественных военных. Международная премия «Emmy» назвала Толгу лучшим драматическим актером. Также он получил приз «Golden Palm Awards» за эту роль.
 

В образе ЯвузаВ образе Явуза

На съемочной площадке Сарыташ ценит сплоченную команду, которая трудится ради общей цели. «Мы проводим много времени вместе с коллегами. Наш день начинается с пожеланий доброго утра. Во время творческого кризиса мы поддерживаем друг друга. Энергия человека сильно влияет на работу» — делится он в интервью.

Толга изменил имидж для нового романтического проекта «Ферхат и Ширин». Он отрастил усы, чем вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Большинству поклонников понравился новый образ. Главные женские роли исполнили актрисы Лейла Танлар и Джансу Дере. Премьера картины состоялась в ноябре 2019 года. 

Турецкий актер Толга Сарыташ — Фильмография

  1. 2009 — «Черная туча» — Bahti kara (Берк)
  2. 2011 — «Великолепный век» —  Muhtesem Yuzyil (Джиганхир)
  3. 2011 — «В замке одиночества» — Kaledeki Yalnizlik (Феяз)
  4. 2013 — «Двадцать минут» — 20 Dakika (Ферди)
  5. 2014 — «Меня зовут Гюльтепе» — Benim Adim Gultepe (Мурат)
  6. 2015 — «Дочери Гюнеш» — Gunesin Kizlari (Али)
  7. 2015 — «Великая кавказская ссылка» — Buyuk Surgun Kafkasya (Джемиль)
  8. 2017 — «Плохой парень» — Kotu Cocuk (Мерич)
  9. 2017 — «Обещание» — Soz (Явуз)
  10. 2019 — «Ферхат и Ширин» — Ferhat ile Sirin (Ферхат)


Семья, дети и жена Толги Сарыташа

Толга — один из тех актеров, которые скрывают свою личную жизнь от глаз турецких папарацци. Информация о любовных делах знаменитости просачивается в прессу, но он сам предпочитает держаться на расстоянии и не хвастаться своими «победами».
 

Фото с Ханде СоралФото с Ханде Сорал

Молодому человеку приписывали многочисленные романы с коллегами. Во время съемок «Дочерей Гюнеш» внимание фанатов было приковано к его отношениям с Ханде Сорал. Пара так чувственно изобразила на экране любовь, что зрители заподозрили между ними роман. Актеры неоднократно опровергали эти слухи в интервью. В картине «Обещание» мужчина изобразил любовь на экране с Айбуке Пусат. В жизни молодых людей связывают только дружеские отношения.

В 2016 Толга начал встречаться с актрисой Бюшрой Пекин. Их отношения продлились четыре месяца. Девушка известна ролью торговки Ширин Хатун в «Великолепном веке», которая передавала важные новости Хюррем Султан. Ее карьера в турецком кинематографе не была успешной. Она 30 июня 1982 года в Саудовской Аравии, но имеет гражданство Турции.

 

Толга и ЗейнепТолга и Зейнеп

В 2019 году актер впервые официально представил свою возлюбленную — модельера Зейнеп Майрук. Девушка родилась в Измире в 1989 году. Она окончила школу дизайна Святого Чарльза в Чикаго. В 2006 она поступила в Измирский университет, на факультет моды. В 2013 создала бренд «Zeynep Mayruk».
 

Можете вставить видео на свой сайт ↴:
ТОЛГА САРЫТАШ РАЗБИЛ НАДЕЖДЫ ПОКЛОННИЦ. Толга Сарыташ. Tolga Sarıtaş. Турецкий сериал «Чукур».
00:01:16
1/13 Плейлист
  1. ТОЛГА САРЫТАШ РАЗБИЛ НАДЕЖДЫ ПОКЛОННИЦ. Толга Сарыташ. Tolga Sarıtaş. Турецкий сериал «Чукур».

    ТОЛГА САРЫТАШ РАЗБИЛ НАДЕЖДЫ ПОКЛОННИЦ. Толга Сарыташ. Tolga Sarıtaş. Турецкий сериал «Чукур».

    Новости турецких сериалов 00:01:16
  2. ТОЛГА САРЫТАШ И АРАС БУЛУТ ИЙНЕМЛИ СТАНУТ КОНКУРЕНТАМИ. Толга Сарыташ. Арас Булут Ийнемли .

    ТОЛГА САРЫТАШ И АРАС БУЛУТ ИЙНЕМЛИ СТАНУТ КОНКУРЕНТАМИ. Толга Сарыташ. Арас Булут Ийнемли .

    Новости турецких сериалов 00:01:35
  3. ЭБРУ ШАХИН И ТОЛГА САРЫТАШ ИНТЕРВЬЮ О ИХ ОТНОШЕНИЯХ

    ЭБРУ ШАХИН И ТОЛГА САРЫТАШ ИНТЕРВЬЮ О ИХ ОТНОШЕНИЯХ

    Новости турецких сериалов 00:02:51
  4. Великолепный Век актеры. Шехзаде Джахангир - Толга Сарыташ – Интересно о жизни!

    Великолепный Век актеры. Шехзаде Джахангир - Толга Сарыташ – Интересно о жизни!

    Новости турецких сериалов 00:01:24
  5. Джансу Дере и Толга Сарыташ в новом сериале

    Джансу Дере и Толга Сарыташ в новом сериале

    Новости турецких сериалов 00:02:42
  6. ТОЛГА САРЫТАШ НЕ СПРАВИЛСЯ С РОЛЬЮ В НОВОМ ПРОЕКТЕ. Толга Сарыташ. Tolga Sarıtaş. Ферхат и Ширин.

    ТОЛГА САРЫТАШ НЕ СПРАВИЛСЯ С РОЛЬЮ В НОВОМ ПРОЕКТЕ. Толга Сарыташ. Tolga Sarıtaş. Ферхат и Ширин.

    Новости турецких сериалов 00:01:38
  7. Tolga Sarıtaş - Vazgeç Gönül | TEGV 20. YIL

    Tolga Sarıtaş - Vazgeç Gönül | TEGV 20. YIL

    Новости турецких сериалов 00:04:06
  8. Güneşin Kızları 26. Bölüm - Tolga Sarıtaş - Hoşçakal

    Güneşin Kızları 26. Bölüm - Tolga Sarıtaş - Hoşçakal

    Новости турецких сериалов 00:04:57
  9. Толга Сарыташ

    Толга Сарыташ

    Новости турецких сериалов 00:03:26
  10. ХАНДЕ ЭРЧЕЛ СОГЛАСИЛАСЬ, А ТОЛГА САРЫТАШ НЕТ

    ХАНДЕ ЭРЧЕЛ СОГЛАСИЛАСЬ, А ТОЛГА САРЫТАШ НЕТ

    Новости турецких сериалов 00:02:57
  11. Толга Сарыташ и Лейла Танлар в сериале Ферхат и Ширин

    Толга Сарыташ и Лейла Танлар в сериале Ферхат и Ширин

    Новости турецких сериалов 00:03:08
  12. Шок!!!

    Шок!!!

    Новости турецких сериалов 00:02:17
  13. Толга Сарыташ / Турецкий актер / Биография

    Толга Сарыташ / Турецкий актер / Биография

    Новости турецких сериалов 00:06:46
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

20:03
12269
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика