Ханде Эрчел

Hande Ercel
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
  • Дата рождения: 24 ноября 1993
  • Место рождения: Бандырма, Турция
  • Возраст: 26 лет
  • Профессия: актриса, модель
  • Родители: Айлин Эрчел
  • Семейное положение: встречается с Муратом Далкылычем
  • Дети: нет

Инстаграм: @handemiyy

История жизни и фото Ханде Эрчел

Турецкая актрисаТурецкая актриса


Девочка родилась на северо-западе Турции, в городе Бандырма на побережье Мраморного моря. Это оживленный порт, который служит транзитным пунктом для торговли между Стамбулом и Измиром. Ее мама Айлин была домохозяйкой. Через несколько лет после рождения младшего ребенка она заболела раком. Отец управлял небольшим семейным бизнесом. Ханде и ее старшая сестра Гамзе выросли с бабушкой и дедушкой. Разница в возрасте у них один год.

 
Артистка в молодостиАртистка в молодости

 

Снимок с матерьюСнимок с матерью

В детстве она любила ходить в театр. В лицее играла главные роли в театральных постановках. Ее преподаватель Фиген верила в свою ученицу и обещала успех на сцене. В 19 лет Ханде приняла участие в международном конкурсе красоты, который проходил в Азербайджане. Она заняла второе место.

Гамзе увлекалась рисованием. Иногда она приглашала младшую сестру с собой в мастерскую. Ханде вспоминает в интервью: «Я брала карандаши и становилась свободной. Я поняла, что есть место, где я могу отражать свой внутренний мир».  Ее любимыми живописцами были Сальвадор Дали и Ергин Инан. 

Сестры поступили в Университет изящных искусств имени Мимар Синана в Стамбуле. Ханде выбрала кафедру традиционного турецкого языка и литературы, а сестра — дизайнерское отделение. В свободное от лекций время она брала уроки актёрского мастерства. Она поделилась с журналистами, что она научилась смотреть на жизнь с разных ракурсов, видеть эстетику. Эти навыки пригодились ей в карьере. 

11 января 2019 года умерла мать. Ее похоронили на кладбище Зинцирликую в Стамбуле. Дочери тяжело переживали утрату. Ханде стала донором стволовых клеток для больной женщины, но не смогла ей помочь.

Творческий путь актрисы

Девушка дебютировала на большом экране в эпизодической роли Захиде в легендарном сериале «Королек — птичка певчая». Эта работа осталась незамеченной в фильмографии артистки, несмотря на высокие рейтинги проекта. Съемочная площадка ленты «Дерево Жизни» стала для Эрчел актерской школой. Каждый день она становилась увереннее в желании работать в кинематографе.

Слава пришла к Ханде с центральной ролью в картине «Дочери Гюнеш». Она сыграла Селин Йылмаз — младшую дочь 35-летней госпожи Гюнеш. Женщина повторно выходит замуж, но жизнь с отчимом для детей превращается в ад. Героиня Эрчел — стеснительная девочка, которая во всем потакает матери. Она не умеет высказывать собственное мнение.

 
Девушка уважает творчество Натали Портман и Пенелопы КрузДевушка уважает творчество Натали Портман и Пенелопы Круз

Проект «Любовь не понимает слов» стал прорывом в карьере артистки. Ее узнавали на улице и просили автограф. Ханде нравится быть знаменитой, но она чувствует ответственность перед зрителями. Лента посвящена любовной истории девушки из провинции по имени Хаят и сына богатого бизнесмена Мурата. Их первая встреча прошла неудачно, и оба почувствовали друг к другу ненависть. Со временем неприязнь переросла в бурные отношения.

Дуэт Эрчел и Бурака Дениза сравнивают с актерской парой Тюркан Шорай и Кадира Инаныра. Актриса признается, что для нее такое сравнение — большая честь. Она с юности любила фильмы с участием этих звезд турецкого кино. 

Лента «Черная жемчужина» вышла в прокат в 2017 году. Ее режиссером стал Эрол Озлеви. Молодая влюбленная пара живет в тихом поселке на берегу моря. Они клянутся в вечной любви, но их чувствам предстоят испытания. В селение приезжает состоятельный и амбициозный мужчина Вурал. Он хочет завоевать расположение Хазал. Эрчел исполнила главную женскую роль, а ее партнером стал Толгахан Сайышман.

Последние работы в кино

Ханде воплотила на экране образ главной героини Азизе в одноименном сериале Волкана Коджатюрка 2019 года. С этим режиссером кинозвезда сотрудничала в картине «Кольцо». Действие ленты разворачивается в Стамбуле. Девушка встречает парня, который занимается незаконным бизнесом. Между ними вспыхивает роман. Азизе не знает, что Картал — член семьи Альпаны, которая причинила ей и брату много страданий. Ей приходится выбирать между местью и любовью. Бугра Гюльсой исполнил центральную мужскую роль.

 
В образе МюждеВ образе Мюжде

В сериале «Кольцо» артистка предстала перед поклонниками в новом амплуа. Героиня Мюжде сразу приковала ее внимание. Ей понравились ее смелость и четкая жизненная позиция. Эрчел посчастливилось работать в команде с Кааном Йылдырымом, Серканом Чайоглу и Хазал Субаши. Лента повествует о жизни турецкой мафии, символом которой является кольцо. Девушка научилась стрелять из пистолета ради этой роли.

Она прокомментировала в прессе: «Это совершенно другая работа с точки зрения сценария, идеи и моего внешнего вида. Мой персонаж сильно отличался от того, что я когда-либо играла. Мне нравится расширять свои пределы».

В 2020 году кинозвезда приступила к работе над драматическим фильмом «Опьяненные любовью». Картину снимает иранский режиссер Хассан Фатхи. Лента посвящена жизни поэта Мевлана Руми, который жил в 13 веке. Его произведения переведены на многие языки, он считается духовным учителем Турции. Роль великого человека досталась Ибрагиму Челликолю, а Ханде сыграет дочь Мевлана по имени Кимья Хатун. Съемки будут проходить в Конье.

Турецкая актриса Ханде Эрчел — фильмография

  1. 2014 — «Дерево жизни» — Hayat Agaci
  2. 2015 — «Дочери Гюнеш» — Gunesin Kizlari (Селин)
  3. 2016 — «Любовь не понимает слов» — Ask Laftan Anlamaz (Хаят)
  4. 2017 — «Черная жемчужина» — Siyah Inci (Хазал)
  5. 2019 — «Кольцо» — Halka (Мухде)
  6. 2019 — «Азизе» — Azize (Гюнай)
  7. 2020 — «Опьяненные любовью» — Drunk on Love (Кимия)

Семья, дети и муж Ханде Эрчел

Кинозвезда работает в интенсивном графике. Нередко у нее не остается времени на обед в течение съемочного дня. В месяцы, когда девушка отдыхает от работы, она занимается спортом и следит за правильным питанием. Она увлекается боксом, любит йогу и медитации. Свободное время предпочитает проводить с отцом и сестрой. «Моя семья – это источник вдохновения. Когда я их вижу, я обновляюсь» — говорит Эрчел. В 2016 году она ездила в студию духовных практик в Индонезию. Девушка также побывала в Таиланде, где проходила курс массажа. Она отметила, что люди в этой стране счастливы, а женщины очень сильные и уверены в себе. 

 
Фотография с ДенизомФотография с Денизом

В 2013 году девушка три месяца встречалась с актером Экином Мертом Даймазом. Юноша работает моделью, участвует в дефиле турецких домов моды. Он сыграл второстепенную роль в «Запахе клубники». 

Актрисе приписывали романы с коллегами Толгой Сарыташем и Бураком Денизом. Молодые люди опровергли эти слухи в прессе. С Денизом девушка сыграла влюбленную пару в фильме «Любовь не понимает слов». На тот момент Бурак состоял в отношениях с кинозвездой Бушрой Девели, о романе на стороне не могло было быть и речи. На съемках «Дочери Гюнеш» Эрчел познакомилась с Сарыташем, которого зрители знают по картине «Великолепный век». Они стали близкими друзьями, папарацци часто видели их вместе в ресторане. В романтических отношениях они не состояли. 

 
Ханде и МуратХанде и Мурат

В 2018 году Эрчел познакомилась с певцом Муратом Далкылычем, который старше своей подруги на 10 лет. Разница в возрасте молодых людей не смущает. Мужчина был женат на популярной актрисе Мерве Болугур. Пара развелась в 2017 году. 
Юноша неоднократно получал музыкальные премии. Журнал «Siyaset» назвал его «артистом года» в 2010 году. Десятая радио-премия Босфорского университета присудила ему звание «лучшего исполнителя поп-музыки». Самая известная его композиция «Kirk Yilda Bir Gibisin» получила 80 миллионов просмотров на канале «Youtube».
 

Можете вставить видео на свой сайт ↴:
ХАНДЕ ЭРЧЕЛЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ. Ханде Эрчел. Hande Erçel. Турецкие пары. Мурат Далкылыч. Murat Dalkılıç
00:01:16
1/26 Плейлист
  1. ХАНДЕ ЭРЧЕЛЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ. Ханде Эрчел. Hande Erçel. Турецкие пары. Мурат Далкылыч. Murat Dalkılıç

    ХАНДЕ ЭРЧЕЛЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ. Ханде Эрчел. Hande Erçel. Турецкие пары. Мурат Далкылыч. Murat Dalkılıç

    Новости турецких сериалов 00:01:16
  2. Ханде Эрчел выходит замуж за миллионера.

    Ханде Эрчел выходит замуж за миллионера.

    Новости турецких сериалов 00:02:09
  3. Ханде Эрчел. Полная биография, личная жизнь и интересные факты.

    Ханде Эрчел. Полная биография, личная жизнь и интересные факты.

    Новости турецких сериалов 00:12:14
  4. Керем Бюрсин и Ханде Эрчел в новом сериале

    Керем Бюрсин и Ханде Эрчел в новом сериале

    Новости турецких сериалов 00:02:04
  5. ХАНДЕ ЭРЧЕЛ ПОХУДЕЛА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!

    ХАНДЕ ЭРЧЕЛ ПОХУДЕЛА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!

    Новости турецких сериалов 00:02:10
  6. Ханде Эрчел

    Ханде Эрчел

    Новости турецких сериалов 00:00:47
  7. Чёрная жемчужина 1 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

    Чёрная жемчужина 1 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

    Новости турецких сериалов 02:23:23
  8. Жизнь Ханде Эрчел Сестра,Мама .....              Hayat Hande Erçel senisin abla,annem....

    Жизнь Ханде Эрчел Сестра,Мама ..... Hayat Hande Erçel senisin abla,annem....

    Новости турецких сериалов 00:01:06
  9. Ханде Эрчел / Биография и Личная жизнь

    Ханде Эрчел / Биография и Личная жизнь

    Новости турецких сериалов 00:08:08
  10. Турк актрисасы Ханде Эрчел /кыргызча омур баяны.

    Турк актрисасы Ханде Эрчел /кыргызча омур баяны.

    Новости турецких сериалов 00:05:02
  11. На Ханде Эрчел подали в суд

    На Ханде Эрчел подали в суд

    Новости турецких сериалов 00:01:42
  12. Неслихан Атагюль, Ханде Эрчел, Эбру Шахин - Кто самая красивая актриса

    Неслихан Атагюль, Ханде Эрчел, Эбру Шахин - Кто самая красивая актриса

    Новости турецких сериалов 00:04:00
  13. Энгин Алтан и Ханде Эрчел -  новый сериал?

    Энгин Алтан и Ханде Эрчел - новый сериал?

    Новости турецких сериалов 00:02:39
  14. Ханде Эрчел в Болливуде

    Ханде Эрчел в Болливуде

    Новости турецких сериалов 00:02:12
  15. Иранцы против Ханде Эрчел

    Иранцы против Ханде Эрчел

    Новости турецких сериалов 00:02:29
  16. Макияж в стиле звезды Ханде Эрчел\Makeup in the style of the stars Hande Ercel

    Макияж в стиле звезды Ханде Эрчел\Makeup in the style of the stars Hande Ercel

    Новости турецких сериалов 00:08:05
  17. Demir Yağmur - Canın Sağ Olsun

    Demir Yağmur - Canın Sağ Olsun

    Новости турецких сериалов 00:04:23
  18. Азизе. Большое возвращение Ханде Эрчел. Новый турецкий сериал в паре с Бугра Гюльсой

    Азизе. Большое возвращение Ханде Эрчел. Новый турецкий сериал в паре с Бугра Гюльсой

    Новости турецких сериалов 00:02:39
  19. Почему Ханде Эрчел ушла из сериалов

    Почему Ханде Эрчел ушла из сериалов

    Новости турецких сериалов 00:01:38
  20. Ханде Эрчел Потеряла Мать . У Популярной Турецкой Актрисы Умерла Мама

    Ханде Эрчел Потеряла Мать . У Популярной Турецкой Актрисы Умерла Мама

    Новости турецких сериалов 00:01:56
  21. Ханде Эрчел потеряла мать. Соболезнуем. #звезды турецкого кино

    Ханде Эрчел потеряла мать. Соболезнуем. #звезды турецкого кино

    Новости турецких сериалов 00:06:09
  22. Ханде Эрчел уходит из сериалов?

    Ханде Эрчел уходит из сериалов?

    Новости турецких сериалов 00:02:56
  23. Ханде Эрчел - Биография и Личная Жизнь 2018 на русском

    Ханде Эрчел - Биография и Личная Жизнь 2018 на русском

    Новости турецких сериалов 00:10:05
  24. Ханде Эрчел - биография, личная жизнь, муж, дети. Сериал Азизе

    Ханде Эрчел - биография, личная жизнь, муж, дети. Сериал Азизе

    Новости турецких сериалов 00:10:18
  25. Вся правда о Ханде Эрчел

    Вся правда о Ханде Эрчел

    Новости турецких сериалов 00:05:05
  26. Ханде Эрчел. От Пышки до Королевы в сериале Азизе, Кольцо, Дочери Гюнеш

    Ханде Эрчел. От Пышки до Королевы в сериале Азизе, Кольцо, Дочери Гюнеш

    Новости турецких сериалов 00:03:12
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

06:25
34788
admin

фанатка
23:17
Она красная роза
Загрузка...
Яндекс.Метрика