Поделитесь с друзьями

Поделитесь с друзьями

Ханде Эрчел

Полезность страницы:
0/100
Hande Ercel
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
  • Дата рождения: 24 ноября 1993
  • Место рождения: Бандырма, Турция
  • Возраст: 26 лет
  • Профессия: актриса, модель
  • Родители: Айлин Эрчел
  • Семейное положение: встречается с Муратом Далкылычем
  • Дети: нет

Инстаграм: @handemiyy

История жизни и фото Ханде Эрчел

Турецкая актрисаТурецкая актриса


Девочка родилась на северо-западе Турции, в городе Бандырма на побережье Мраморного моря. Это оживленный порт, который служит транзитным пунктом для торговли между Стамбулом и Измиром. Ее мама Айлин была домохозяйкой. Через несколько лет после рождения младшего ребенка она заболела раком. Отец управлял небольшим семейным бизнесом. Ханде и ее старшая сестра Гамзе выросли с бабушкой и дедушкой. Разница в возрасте у них один год.

 
Артистка в молодостиАртистка в молодости

 

Снимок с матерьюСнимок с матерью

В детстве она любила ходить в театр. В лицее играла главные роли в театральных постановках. Ее преподаватель Фиген верила в свою ученицу и обещала успех на сцене. В 19 лет Ханде приняла участие в международном конкурсе красоты, который проходил в Азербайджане. Она заняла второе место.

Гамзе увлекалась рисованием. Иногда она приглашала младшую сестру с собой в мастерскую. Ханде вспоминает в интервью: «Я брала карандаши и становилась свободной. Я поняла, что есть место, где я могу отражать свой внутренний мир».  Ее любимыми живописцами были Сальвадор Дали и Ергин Инан. 

Сестры поступили в Университет изящных искусств имени Мимар Синана в Стамбуле. Ханде выбрала кафедру традиционного турецкого языка и литературы, а сестра — дизайнерское отделение. В свободное от лекций время она брала уроки актёрского мастерства. Она поделилась с журналистами, что она научилась смотреть на жизнь с разных ракурсов, видеть эстетику. Эти навыки пригодились ей в карьере. 

11 января 2019 года умерла мать. Ее похоронили на кладбище Зинцирликую в Стамбуле. Дочери тяжело переживали утрату. Ханде стала донором стволовых клеток для больной женщины, но не смогла ей помочь.

Творческий путь актрисы

Девушка дебютировала на большом экране в эпизодической роли Захиде в легендарном сериале «Королек — птичка певчая». Эта работа осталась незамеченной в фильмографии артистки, несмотря на высокие рейтинги проекта. Съемочная площадка ленты «Дерево Жизни» стала для Эрчел актерской школой. Каждый день она становилась увереннее в желании работать в кинематографе.

Слава пришла к Ханде с центральной ролью в картине «Дочери Гюнеш». Она сыграла Селин Йылмаз — младшую дочь 35-летней госпожи Гюнеш. Женщина повторно выходит замуж, но жизнь с отчимом для детей превращается в ад. Героиня Эрчел — стеснительная девочка, которая во всем потакает матери. Она не умеет высказывать собственное мнение.

 
Девушка уважает творчество Натали Портман и Пенелопы КрузДевушка уважает творчество Натали Портман и Пенелопы Круз

Проект «Любовь не понимает слов» стал прорывом в карьере артистки. Ее узнавали на улице и просили автограф. Ханде нравится быть знаменитой, но она чувствует ответственность перед зрителями. Лента посвящена любовной истории девушки из провинции по имени Хаят и сына богатого бизнесмена Мурата. Их первая встреча прошла неудачно, и оба почувствовали друг к другу ненависть. Со временем неприязнь переросла в бурные отношения.

Дуэт Эрчел и Бурака Дениза сравнивают с актерской парой Тюркан Шорай и Кадира Инаныра. Актриса признается, что для нее такое сравнение — большая честь. Она с юности любила фильмы с участием этих звезд турецкого кино. 

Лента «Черная жемчужина» вышла в прокат в 2017 году. Ее режиссером стал Эрол Озлеви. Молодая влюбленная пара живет в тихом поселке на берегу моря. Они клянутся в вечной любви, но их чувствам предстоят испытания. В селение приезжает состоятельный и амбициозный мужчина Вурал. Он хочет завоевать расположение Хазал. Эрчел исполнила главную женскую роль, а ее партнером стал Толгахан Сайышман.

Последние работы в кино

Ханде воплотила на экране образ главной героини Азизе в одноименном сериале Волкана Коджатюрка 2019 года. С этим режиссером кинозвезда сотрудничала в картине «Кольцо». Действие ленты разворачивается в Стамбуле. Девушка встречает парня, который занимается незаконным бизнесом. Между ними вспыхивает роман. Азизе не знает, что Картал — член семьи Альпаны, которая причинила ей и брату много страданий. Ей приходится выбирать между местью и любовью. Бугра Гюльсой исполнил центральную мужскую роль.

 
В образе МюждеВ образе Мюжде

В сериале «Кольцо» артистка предстала перед поклонниками в новом амплуа. Героиня Мюжде сразу приковала ее внимание. Ей понравились ее смелость и четкая жизненная позиция. Эрчел посчастливилось работать в команде с Кааном Йылдырымом, Серканом Чайоглу и Хазал Субаши. Лента повествует о жизни турецкой мафии, символом которой является кольцо. Девушка научилась стрелять из пистолета ради этой роли.

Она прокомментировала в прессе: «Это совершенно другая работа с точки зрения сценария, идеи и моего внешнего вида. Мой персонаж сильно отличался от того, что я когда-либо играла. Мне нравится расширять свои пределы».

В 2020 году кинозвезда приступила к работе над драматическим фильмом «Опьяненные любовью». Картину снимает иранский режиссер Хассан Фатхи. Лента посвящена жизни поэта Мевлана Руми, который жил в 13 веке. Его произведения переведены на многие языки, он считается духовным учителем Турции. Роль великого человека досталась Ибрагиму Челликолю, а Ханде сыграет дочь Мевлана по имени Кимья Хатун. Съемки будут проходить в Конье.

Турецкая актриса Ханде Эрчел — фильмография

  1. 2014 — «Дерево жизни» — Hayat Agaci
  2. 2015 — «Дочери Гюнеш» — Gunesin Kizlari (Селин)
  3. 2016 — «Любовь не понимает слов» — Ask Laftan Anlamaz (Хаят)
  4. 2017 — «Черная жемчужина» — Siyah Inci (Хазал)
  5. 2019 — «Кольцо» — Halka (Мухде)
  6. 2019 — «Азизе» — Azize (Гюнай)
  7. 2020 — «Опьяненные любовью» — Drunk on Love (Кимия)

Семья, дети и муж Ханде Эрчел

Кинозвезда работает в интенсивном графике. Нередко у нее не остается времени на обед в течение съемочного дня. В месяцы, когда девушка отдыхает от работы, она занимается спортом и следит за правильным питанием. Она увлекается боксом, любит йогу и медитации. Свободное время предпочитает проводить с отцом и сестрой. «Моя семья – это источник вдохновения. Когда я их вижу, я обновляюсь» — говорит Эрчел. В 2016 году она ездила в студию духовных практик в Индонезию. Девушка также побывала в Таиланде, где проходила курс массажа. Она отметила, что люди в этой стране счастливы, а женщины очень сильные и уверены в себе. 

 
Фотография с ДенизомФотография с Денизом

В 2013 году девушка три месяца встречалась с актером Экином Мертом Даймазом. Юноша работает моделью, участвует в дефиле турецких домов моды. Он сыграл второстепенную роль в «Запахе клубники». 

Актрисе приписывали романы с коллегами Толгой Сарыташем и Бураком Денизом. Молодые люди опровергли эти слухи в прессе. С Денизом девушка сыграла влюбленную пару в фильме «Любовь не понимает слов». На тот момент Бурак состоял в отношениях с кинозвездой Бушрой Девели, о романе на стороне не могло было быть и речи. На съемках «Дочери Гюнеш» Эрчел познакомилась с Сарыташем, которого зрители знают по картине «Великолепный век». Они стали близкими друзьями, папарацци часто видели их вместе в ресторане. В романтических отношениях они не состояли. 

 
Ханде и МуратХанде и Мурат

В 2018 году Эрчел познакомилась с певцом Муратом Далкылычем, который старше своей подруги на 10 лет. Разница в возрасте молодых людей не смущает. Мужчина был женат на популярной актрисе Мерве Болугур. Пара развелась в 2017 году. 
Юноша неоднократно получал музыкальные премии. Журнал «Siyaset» назвал его «артистом года» в 2010 году. Десятая радио-премия Босфорского университета присудила ему звание «лучшего исполнителя поп-музыки». Самая известная его композиция «Kirk Yilda Bir Gibisin» получила 80 миллионов просмотров на канале «Youtube».
 

Видео с плейлистом:
ХАНДЕ ЭРЧЕЛ ПОХУДЕЛА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!
00:02:10
1/22 Плейлист
  1. ХАНДЕ ЭРЧЕЛ ПОХУДЕЛА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!

    ХАНДЕ ЭРЧЕЛ ПОХУДЕЛА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!!!

    Новости турецких сериалов 00:02:10
  2. Ханде Эрчел

    Ханде Эрчел

    Новости турецких сериалов 00:00:47
  3. Чёрная жемчужина 1 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

    Чёрная жемчужина 1 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

    Новости турецких сериалов 02:23:23
  4. Жизнь Ханде Эрчел Сестра,Мама .....              Hayat Hande Erçel senisin abla,annem....

    Жизнь Ханде Эрчел Сестра,Мама ..... Hayat Hande Erçel senisin abla,annem....

    Новости турецких сериалов 00:01:06
  5. Ханде Эрчел / Биография и Личная жизнь

    Ханде Эрчел / Биография и Личная жизнь

    Новости турецких сериалов 00:08:08
  6. Турк актрисасы Ханде Эрчел /кыргызча омур баяны.

    Турк актрисасы Ханде Эрчел /кыргызча омур баяны.

    Новости турецких сериалов 00:05:02
  7. На Ханде Эрчел подали в суд

    На Ханде Эрчел подали в суд

    Новости турецких сериалов 00:01:42
  8. Неслихан Атагюль, Ханде Эрчел, Эбру Шахин - Кто самая красивая актриса

    Неслихан Атагюль, Ханде Эрчел, Эбру Шахин - Кто самая красивая актриса

    Новости турецких сериалов 00:04:00
  9. Энгин Алтан и Ханде Эрчел -  новый сериал?

    Энгин Алтан и Ханде Эрчел - новый сериал?

    Новости турецких сериалов 00:02:39
  10. Ханде Эрчел в Болливуде

    Ханде Эрчел в Болливуде

    Новости турецких сериалов 00:02:12
  11. Иранцы против Ханде Эрчел

    Иранцы против Ханде Эрчел

    Новости турецких сериалов 00:02:29
  12. Макияж в стиле звезды Ханде Эрчел\Makeup in the style of the stars Hande Ercel

    Макияж в стиле звезды Ханде Эрчел\Makeup in the style of the stars Hande Ercel

    Новости турецких сериалов 00:08:05
  13. Demir Yağmur - Canın Sağ Olsun

    Demir Yağmur - Canın Sağ Olsun

    Новости турецких сериалов 00:04:23
  14. Азизе. Большое возвращение Ханде Эрчел. Новый турецкий сериал в паре с Бугра Гюльсой

    Азизе. Большое возвращение Ханде Эрчел. Новый турецкий сериал в паре с Бугра Гюльсой

    Новости турецких сериалов 00:02:39
  15. Почему Ханде Эрчел ушла из сериалов

    Почему Ханде Эрчел ушла из сериалов

    Новости турецких сериалов 00:01:38
  16. Ханде Эрчел Потеряла Мать . У Популярной Турецкой Актрисы Умерла Мама

    Ханде Эрчел Потеряла Мать . У Популярной Турецкой Актрисы Умерла Мама

    Новости турецких сериалов 00:01:56
  17. Ханде Эрчел потеряла мать. Соболезнуем. #звезды турецкого кино

    Ханде Эрчел потеряла мать. Соболезнуем. #звезды турецкого кино

    Новости турецких сериалов 00:06:09
  18. Ханде Эрчел уходит из сериалов?

    Ханде Эрчел уходит из сериалов?

    Новости турецких сериалов 00:02:56
  19. Ханде Эрчел - Биография и Личная Жизнь 2018 на русском

    Ханде Эрчел - Биография и Личная Жизнь 2018 на русском

    Новости турецких сериалов 00:10:05
  20. Ханде Эрчел - биография, личная жизнь, муж, дети. Сериал Азизе

    Ханде Эрчел - биография, личная жизнь, муж, дети. Сериал Азизе

    Новости турецких сериалов 00:10:18
  21. Вся правда о Ханде Эрчел

    Вся правда о Ханде Эрчел

    Новости турецких сериалов 00:05:05
  22. Ханде Эрчел. От Пышки до Королевы в сериале Азизе, Кольцо, Дочери Гюнеш

    Ханде Эрчел. От Пышки до Королевы в сериале Азизе, Кольцо, Дочери Гюнеш

    Новости турецких сериалов 00:03:12
(Источник: Википедия)
06:25
5360

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Возможно Вас заинтересуют похожие статьи

Яндекс.Метрика