Это очень интересно

Кошмар сериала «Ветреный» возвращается

Кошмар сериала «Ветреный» возвращается

В Мидьяте, областном центре Мардина продолжаются съемки популярного сериала телеканала atv, «Ветреный». Актерам, работающим в тяжелых условиях, уже становится трудно. Погодные условия быстро превратились из нормальных в холодные, температура продолжает падать, и съемочная группа, перейдя в зимний режим, столкнулась с непредвиденными трудностями.

Программа Dizi TV показала, что происходит по ту сторону камеры съемок сериала «Ветреный», то же самое происходит и на самих съемках.

Актриса Эбру Шахин, исполнительница роли Рейан говорит: «Пришла зима, и мы работаем в холодных, на самом деле, в очень холодных условиях. Это нас очень напрягает. Потому что, даже сцены, в которых мы не предусмотрены, заставляют нас стискивать зубы, работаем в ужасных условиях. Но, каким-то образом продвигаемся вперед».

Шахин после прошлогоднего опыта, старается работать так, чтобы этот год прошел лучше для сериала. Под давлением общественности в сериал вошло много любовных сцен. Говоря об этом, актриса сообщила, что в отношениях между Мираном и Рейан ожидается много прекрасного.

(Источник: Википедия)
17:07
1860
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика