Поделитесь с друзьями

Поклонники ждут в сериале «Осман-основатель» Энгина Алтана

Полезность страницы:
0/100
Поклонники ждут в сериале «Осман-основатель» Энгина Алтана

Несмотря на прекрасную игру Бурака Озчивита в сериале «Осман-основатель» на канале atv, поклонники все равно ждут появления там кое-кого другого.

А именно, Энгина Алтана Дюзьятана, покорившего всех своей великолепной актерской игрой в сериале «Воскресший Эртугрул». Поклонники продолжают обсуждать и поддерживать в социальных сетях тему возвращения Энгина в сериал «Осман-основатель».

Известно, что после завершения «Воскресшего Эртугрула», с Энгином Алтаном никто не связывался и не предлагал ему роль в «Османе-основателе». Хотя, как известно, сам Эртугрул умер своей смертью в возрасте 92 лет в кругу семьи.

Актер прекрасно отдыхает с семьей и друзьями в Финляндии. Однако, его отросшие волосы, борода и усы дарят надежду поклонникам и коллегам. Семья Дюзьятан находится сейчас на севере страны, в Лапландии, наслаждаясь поистине зимними каникулами: оленями, собачьей упряжкой, испытывая совсем иные зимние ощущения.

Его жена Неслишах Алкочлар заметила: «В этой стране ездовые олени и собаки ценятся так же, как и местное население, они свободны и счастливы».

(Источник: Википедия)
20:00
123

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика