Юсуф Чим

Yusuf Çim
Юсуф Чим
Юсуф Чим
  • Имя: Юсуф Чим
  • Дата рождения: 26 сентября 1991
  • Место рождения: Стамбул, Турция
  • Возраст: 28 лет
  • Профессия: Актер, певец, модель
  • Семейное положение: не женат
  • Дети: нет

Инстаграм @yusufci

Турецкий актер Юсуф Чим — Фильмография

Турецкий актерТурецкий актер

Молодой актер считается одним из самых привлекательных в Турции. В 2011 он победил в крупном конкурсе красоты. Известен ролями в легких романтических комедиях, а также как успешный телеведущий и музыкант.

  1. 2014 — «Эзра» — Ezra (Мустафа)
  2. 2015 — «Запах клубники» — Çilek Kokusu (Бурак)
  3. 2016 — «Сельская госпожа» — Hanım Köylü (Ферит)
  4. 2017 — «Буря внутри меня» — Içimdeki Firtina (Эмре)
  5. 2017 — «Что ни сделает влюбленный» — Seven Ne Yapmaz (Озан)
  6. 2018 — «Богатство» — Servet (Джан)
  7. 2019 — «Спой мне песню о любви» — Bana Bir Ask Sarkisi Söyle (Акын)
  8. 2019 — «Возмутительный класс» — Hababam Sinifi Yeniden (Ферит)
     

История жизни и фото Юсуфа Чима

Мальчик родился в семье фармацевта. Отец был владельцем небольшой аптеки, а мать занималась ведением домашнего хозяйства и воспитанием троих детей. Они жили в историческом центре Стамбула, внутри стен бывшего Константинополя, в окружении великолепных дворцов прошлых веков. 

 
В молодостиВ молодости

В школе увлекался футболом и играл в нападении за команду Фатих. В 12 лет получил травму — растяжение связок. В спорт он больше не вернулся. Юноша долго не мог выбрать будущую профессию: он закончил лицей с математическим уклоном, занимался программированием, а потом поступил в университет на кафедру радио и телевидения. Юсуф был статным, красивым молодым человеком. Друзья посоветовали ему пройти кастинг в модельное агентство: съемки для рекламных роликов давали дополнительный заработок на время учебы. Он принимал участие в показах мод «Forever Young» и «Fashion Week», где представлял на подиуме крупные бренды «Манго», «Марко Поло», «Маркс и Спенсер».

Чим с детства занимался вокалом. Будучи студентом, он основал поп-группу и записал сингл «Останься», в котором представил четыре версии одноименной песни и музыкальный клип. В 2013 вел собственное телешоу «Пирамида». Это необычная игра-пантомима, аналог популярной российской игры «Крокодил». В первом туре один участник должен изобразить предложенное слово песней, а другие — угадать его с закрытыми глазами. Во втором раунде можно использовать только жесты и мимику. Команды соревнуются за денежный приз. Через год его пригласили вести передачу вместе с популярной телеведущей Сибель Джан.

Карьера в кино

Добившись успеха на турецкой эстраде, Чим решил попробовать свои силы на актерском поприще. У него уже был опыт работы перед камерой, но театрального образования не получил. Пришлось учиться по ходу съемок у коллег. Для первого проекта мужчина сбросил 10 кг за двадцать дней, чтобы стать похожим на своего героя.

Эзра

Дебютная работа Юсуфа — сериал режиссера Тайфуна Гунейера, где он сыграл молодого полицейского по имени Мустафа. Тот расследует преступление, связанное с похищением сестры главной героини Эзры. К нему причастен самый богатый бизнесмен Стамбула. 

 
Премьера состоялась в декабре 2014 года на Show TVПремьера состоялась в декабре 2014 года на Show TV

 

Запах клубники

Слава пришла к актеру с нашумевшей картиной «Запах клубники», где он исполнил центральную роль в паре с Демет Оздемир. По сюжету, Аслы мастерски печет клубничные торты и мечтает стать кондитером. Однажды она теряет работу по вине нахального парня Бурака. Неприязнь незаметно перерастает в страсть. Их дуэт был признан лучшей экранной парой года: им удалось передать зрителям необыкновенную «химию» между двумя влюбленными. Роман актеров плавно перетек в реальную жизнь: молодым людям не пришлось играть любовь — они проживали ее наяву.

 
Кадр из фильмаКадр из фильма

 

Сельская госпожа

Мелодрама режиссера Шевки Догана вышла в прокат в 2016 году. Она повествует о судьбе двух молодых людей, которые не могут вступить в брак из-за консервативного уклада жизни их семей. В деревне Саклыкёй, где живет красавица Гюль, не принято жениться на жителях других сёл. Ферит пытается завоевать доверие ее родителей. 

 
В паре с Юсуфом играла актриса Гюльсим АлиВ паре с Юсуфом играла актриса Гюльсим Али

 

Буря внутри меня

В центре сюжета — любовный треугольник двух сестер Демре и Эзги, влюбленных в парня Эмре. Девушки превращаются в заклятых врагов. По задумке сценаристов, Демре должна была инициировать свою смерть, а спустя десять лет вернуться, чтобы отомстить сестре. Сериал получил очень низкие рейтинги и был закрыт досрочно после выхода пятого эпизода. 

 
В образе ЭмреВ образе Эмре

 

Что ни сделает влюбленный

В этом многосерийном фильме Юсуфу досталась роль Озана — наследника состоятельного отца. Он приезжает на каникулы в деревню, где встречает скромную красавицу Назлы. Мужчина влюбляется и начинает ухаживать за ней. Но старшее поколение неодобрительно смотрит на свободные отношения, общество осуждает девушку. Пара должна пожениться, но Озан без предупреждения возвращается в город. Опозоренная невеста решает найти его.

 
Чим мечтает сняться в военной драмеЧим мечтает сняться в военной драме

 

Богатство

Картина Эмиля Хализадеха вышла на экран в апреле 2018. События развиваются вокруг двух сирот. Мальчика взял на воспитание из детдома богатый бизнесмен, а вот девочке повезло меньше. Она росла в бедности, брат ничего о ней не знал. Перед смертью господин Феттах отправляет приемного сына на поиски сестры: он чувствует вину и хочет оставить ей часть наследства. Этому решению препятствуют старший сын Йенер и супруга Башар.

 
Сериал закрылся на 4 эпизоде из-за низких рейтинговСериал закрылся на 4 эпизоде из-за низких рейтингов

 

Последние работы актера

Новый проект носит пилотное название «Спой мне песню о любви». Его планируют выпустить на широкий экран зимой 2020. Это картина совместного производства Ирана и Турции. В основу сценария легла история о начинающем певце, который выложил видеоролик со своим выступлением в интернет. Его заметила продюсер Айла. Примечательно, что песни Чим исполняет сам. В фильме снимались знаменитые иранские актеры Эфсане Пакру и Педжман Базеги, турчанка Бахар Шахин.

 
В послужном списке Чима девять успешных сериаловВ послужном списке Чима девять успешных сериалов

Другой фильм, который с нетерпением ожидают поклонники кинозвезды — «Возмутительный класс» Доги Джана Анафарта. Это десятая версия прославленной турецкой комедии 1975 года. Автор планирует создать трилогию из полнометражных фильмов. Летом 2019 были закончены съемки второй части. Оригинальная картина принадлежит великому режиссеру Эртему Эгилмезу. За основу он взял произведение поэта Рыфата Ылгаза. Спустя 45 лет она не теряет актуальности и занимает первые строчки рейтингов.

Семья, дети и жена Юсуфа Чима

28-летний мужчина не состоит в браке и ни с кем не встречается. Все свободное время он посвящает кино и занятиям спортом. У него напряженный график: домой возвращается после полуночи, очень мало спит. Несмотря на это, он старается правильно питаться, не пропускает тренировки и продолжает время от времени заниматься футболом.

В интервью для журнала «Cosmopolitan» актер рассказал, что внешность женщины для него очень важна. Он не может представить себя рядом с некрасивым и неухоженным человеком. Не нравятся ему капризные и избалованные девушки.

 
Победитель фестиваля «Best Model - 2011»Победитель фестиваля «Best Model - 2011»

Самый известный его роман — с актрисой Демет Оздемир в 2015 году. Они познакомились на съемочной площадке. Эти отношения много обсуждали в прессе: пара жила вместе год, делилась фотографиями в инстаграме и планировала пожениться. За развитием чувств актеров следили фанаты из разных стран. К сожалению, родители выступили против раннего союза. Также ходили слухи о романах мужчины с Гюльсум Али, Сибель Джан и Бахар Шахин, но он их опровергает.
 

Можете вставить видео на свой сайт ↴:
5 ТУРЕЦКИХ АКТЁРОВ, ПОБЕДИВШИХ НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ. Турецкие актёры. Turkish actors. Turkish series
00:02:38
1/12 Плейлист
  1. 5 ТУРЕЦКИХ АКТЁРОВ, ПОБЕДИВШИХ НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ. Турецкие актёры. Turkish actors. Turkish series

    5 ТУРЕЦКИХ АКТЁРОВ, ПОБЕДИВШИХ НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ. Турецкие актёры. Turkish actors. Turkish series

    Новости турецких сериалов 00:02:38
  2. "ЮСУФ ЧИМ+ДЕМЕТ ОЗДЕМИР"

    "ЮСУФ ЧИМ+ДЕМЕТ ОЗДЕМИР"

    Новости турецких сериалов 00:01:06
  3. Yusuf çim 2019

    Yusuf çim 2019

    Новости турецких сериалов 00:03:31
  4. Юсуф Чим сыграет звезду в новом фильме

    Юсуф Чим сыграет звезду в новом фильме

    Новости турецких сериалов 00:01:37
  5. Yusuf Cim [All Charakters]

    Yusuf Cim [All Charakters]

    Новости турецких сериалов 00:00:57
  6. Новый сериал "Богатство" с красавчиком Юсуф Чим ❤️

    Новый сериал "Богатство" с красавчиком Юсуф Чим ❤️

    Новости турецких сериалов 00:00:56
  7. Новости турецких сериалов 00:04:17
  8. Afili Aşk / Любовь напоказ   НОВЫЙ СУПЕР СЕРИАЛ ЧАГИ!!!

    Afili Aşk / Любовь напоказ НОВЫЙ СУПЕР СЕРИАЛ ЧАГИ!!!

    Новости турецких сериалов 00:02:28
  9. НИКТО НЕ ЗНАЕТ 1 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА

    НИКТО НЕ ЗНАЕТ 1 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА

    Новости турецких сериалов 02:18:50
  10. Новая песня Юсуфа Чим

    Новая песня Юсуфа Чим

    Новости турецких сериалов 00:02:36
  11. Фильм - "Спой мне песню о любви",

    Фильм - "Спой мне песню о любви",

    Новости турецких сериалов 01:28:59
  12. Девушка Юсуфа Чима знаменитость мира.

    Девушка Юсуфа Чима знаменитость мира.

    Новости турецких сериалов 00:01:34
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

06:26
10083
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика