Это очень интересно

Демет Оздемир

Demet Ozdemir
Демет Оздемир
Демет Оздемир
  • Имя: Демет Оздемир
  • Дата рождения: 26 февраля 1992
  • Место рождения: Коджаэли, Турция
  • Возраст: 27 лет
  • Профессия: Актриса
  • Родители: Айшен, Мурат
  • Семейное положение: не замужем
  • Дети: нет

Инстаграм @1demetozdemir

Турецкая актриса Демет Оздемир — Фильмография

 

27-летняя девушка дебютировала на экране в 16 лет и полностью посвятила свою жизнь киноискусству. В ее послужном списке семь интересных романтических комедий с нестандартным, интересным сюжетом. Демет признавалась в интервью, что не хочет менять амплуа — ей нравится играть добрые, наивные образы. Продюсеры обещают, что весной 2020 в прокат выйдет очередной проект — многосерийный фильм «Dogdugun Ev Kaderindir». 

  1. 2013 — «Я открою тебе тайну» — Sana Bir Sır Vereceğim (Айлин)
  2. 2014 — «Курт Сеит и Александра» — Kurt Seyit ve Sura (Алья)
  3. 2015 — «Запах клубники» — Çilek Kokusu (Асли)
  4. 2015 — «Держите слово» — Tut Sözünü (Демет)
  5. 2016 — «Номер 309» — No: 309 (Лали Сарихан)
  6. 2017 — «С кем ты танцуешь?» — Sen Kiminle Dans Ediyorsun? (Аисель)
  7. 2018 — «Ранняя пташка» — Erkenci Kus (Санем)
  8. 2019 — «Дом, в котором ты родился» — Doğduğun Ev Kaderindir (Зейнеп)

История жизни и фото Демет Оздемир

Семья жила в небольшой деревне на Вифинском полуострове, омываемом Черным и Мраморным морями. Вместе со старшей сестрой Дерией и братом Волканом девочка росла в окружении дикой природы: водопадов, гор и пляжей. Иногда они выбирались в расположенный неподалеку город Измит, где ходили в музеи, театры и на художественные выставки. В 12 лет она пережила развод родителей. Женщины уехали на родину матери в Стамбул, а отец и брат остались на прежнем месте.

В детстве хотела стать адвокатом 

 

 Фото в молодости

Переезд дался младшей Оздемир тяжело. Она выросла в деревне, вдали от цивилизации, поэтому огромный суетливый Стамбул оглушил ее. Дерия, которая старше сестры на 10 лет, оказалась более подготовленной к неожиданным поворотам судьбы. Она устроилась работать моделью и стала содержать семью. Любовь к искусству у Демет проснулась рано. 

По совету сестры она начала посещать танцевальный кружок и курсы театрального мастерства. Ее проводником в мир актерства стала кинозвезда Сахика Теканд, которая воспитала таких талантливых актеров как Али Эрсан Дуру и других. 

Демет делала большие успехи — ее даже пригласили в подтанцовку для музыкального клипа популярного поп-певца Мустафы Сандала. Песня называлась «Стреляй и забудь».

Съемки в кино

В 19 лет прошла кастинг в модельное агентство, с которым сотрудничала до замужества сестра. Для этого ей пришлось сбросить 11 кг. Она снялась в рекламном ролике бюджетных авиалиний «Пегасус» и стала лицом косметической компании "Пантин". Выступала в составе черлидинг-группы «Anadolu Efes Spor Kulübü». Наконец ее способности были замечены, и продюсеры и пригласили на первую роль.

Фильмы

Я открою тебе тайну

На помощь матери, потерявшей ребенка, приходят люди с необычными способностями: одни умеют становиться невидимыми человеческому глазу, другие излечивают прикосновением или взглядом передвигают предметы. Героиня Демет, Аилин Гюндогду, умела направлять электрические волны для своих целей. Другим людям прикасаться к ней было нельзя. Чувствительная молодая девушка очень страдает от своего "дара" — она не может подарить поцелуй мужчине, не причинив ему боль. В основе фильма лежит адаптированный сценарий испанского сериала «Защищенные» в стиле фэнтези.

Фильм транслировался только в Турции 

 

Держите слово 

Этот комедийный сериал повествует о двух друзьях Ялчине и Бахадире. Первый умирает, но однажды является верному товарищу наяву и просит о помощи. Так начинаются их совместные приключения по загробному миру. В комедийном сериале Огуза Селика Демет сыграла свою тезку, невесту Бахадира — оставшегося в живых друга.

 Демет мечтает поработать с Четином Текиндором

 

Курт Сеит и Александра

В основу картины легло произведение писательницы Нермин Безмен. События развиваются во времена Октябрьской революции в России. В центре сюжета — любовь офицера Красной армии к юной девушке из знатной семьи. Им приходится пройти сквозь огонь и воду, пережить тяжелые утраты и разочарования. Ухудшает их положение и то, что будущий брак влюбленных не одобряет отец Курта. Мужчина принимает решение уехать из дома против его воли, забрав с собой Шурочку. 

Оздемир исполнила эпизодическую роль Альи — русской девушки из аристократической семьи, которая работает прачкой в Стамбуле. Съемки проходили в Санкт-Петербурге зимой. Летние сцены снимали на юге, в Алуште.

 Центральные роли исполнили Фарах Зейнеп Абдуллах и Кыванч Татлытуг

 

Запах клубники 

Эта легкая романтическая комедия — лучшая работа актрисы по мнению зрителей. Во многих странах ее узнали, как Асли — ученицу кулинарного колледжа, которая мастерски печет торты с клубникой. Жизнь сводит ее с состоятельным парнем Бураком: он стал причиной ее увольнения. Из ненависти постепенно зарождается любовь. Ее партнера сыграл Юсуф Чим. Чувства с экрана переросли в роман и в реальной жизни. 

Картину снимали в исторических кварталах Стамбула и на побережье Бодрума — лента богата потрясающими пейзажами. Любопытно, что участвовать в проекте Демет согласилась еще до того, как был утвержден окончательный сценарий.

 Сериальная пара Асли и Бурака

 

Номер 309 

В работе режиссера Хасана Толги Пулата актрисе досталась роль Лале, которую бросил жених за неделю до свадьбы. Она разочаровалась в мужчинах и не хочет начинать новые отношения. Ради спокойствия матери она все же соглашается на встречу со вторым претендентом, но по пути на свидание влюбляется в другого мужчину. Тот хочет скорее вступить в брак, чтобы получить долгожданное наследство от дедушки — это было условием завещания. В картине много романтических моментов, смешных ситуаций, непредсказуемых поворотов сценария.

 Кадр из фильма

 

С кем ты танцуешь? 

Юная телезвезда с детства увлекалась танцами, поэтому роль в этом проекте была для нее очень важна. Она сыграла Айсель, которая глубоко переживает смерть родственников и хочет покончить с собой. Из депрессии ее выводят танцевальные соревнования, где девушка выступает в паре с влюбленным в нее мужчиной.

В съемочной группе установилась рабочая энергия, откуда исполнители ролей черпали вдохновение. «Я никогда не проходила через нечто подобное» — делится актриса в интервью для журнала «Instyle». Она многому научилась у Ураза Кайгылароглу и Биннур Кайи.

 Актеры работали с 7 утра до полуночи

 

Ранняя пташка 

Оздемир досталась роль красавицы Санем. Мечтательная девушка грезит о путешествии на Галапагосские острова в Эквадоре, где обитают альбатросы. Эта птица вдохновляла её своей выносливостью и любовью к одному самцу на всю жизнь. Идея дала название сериалу. Санем работает в крупной компании, хотя мечтает стать писателем. Однажды она встречает большую любовь — военного фотографа Джана, которого играет тезка Джан Яман. Их экранный дуэт признан лучшей телевизионной парой года.

 Фильм получил приз «Лучшая романтическая комедия» на фестивале «Золотая бабочка»

Семья, муж и дети

Первым романом актрисы, о котором говорили в прессе, стали короткие отношения с коллегой по дебютному сериалу — Экином Кочем. Девушка только делала первые шаги в карьере, и та была для нее в приоритете. Пара разошлась, оба посвятили себя съемкам.

В 2015 встречалась с моделью Юсуфом Чимом. Их отношения начались на съемочной площадке, и переросли в настоящее чувство. Роман был бурным: влюбленные уже через пару месяцев сняли совместную квартиру и заявили в СМИ о помолвке. Чувства угасли так же быстро, как и зародились — молодой человек предпочел новую пассию. Девушка, чтобы отомстить, начала выкладывать в социальные сети снимки с коллегой Фурканом Палалы.

 Фотография с Юсуфом

Следующим избранником Демет стал спортсмен Огузхан Озьякуп — полузащитник футбольной команды «Бешикташ» и национальной сборной страны. Их отношения продлились год.

Последний роман случился с Сечкином Оздемиром — звездой сериалов «Любовь напрокат» и «Великолепный век». Девушка призналась в интервью, что с этим человеком она переживает что-то совершенно новое и чувствует себя счастливой. К сожалению, в октябре 2018 они расстались. Сечкин отписался от инстаграма Демет, удалил все совместные снимки.

 

(Источник: Википедия)
19:48
2608
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика