Как убрать волосы на теле

Полезность страницы:
0/100
Как убрать волосы на теле

Идеальная гладкая кожа – это мечта любой женщины, поэтому решение вопроса, как убрать волосы на теле, является неотъемлемой частью ухода, сохраняющего ее красоту. Что может помочь уменьшить рост волос и сохранить вашу кожу в идеальном состоянии надолго? Давайте разберемся.

 Воск и смола

В домашних условиях. Набор для эпиляции включает несколько полосок, обработанных, восковым или смоляным составом, которые наклеиваются по росту волос и удаляются в противоположном направлении (то есть снизу-вверх). Предварительно необходимо протереть кожу обезжиривающим средством, для более эффективного приклеивания, а после используйте успокаивающий жирный крем против раздражения.

В салоне. Если вы хотите сделать процесс менее болезненным, то лучше доверить дело специалистам. Профессионалы используют методы нагревания и охлаждения кожи перед процедурой, называемая биоэпиляцией, которая отличается от домашнего способа нанесением специального смоляного или воскового состава.

 Шугаринг

Эпиляция при помощи сахара считается более эффективной, чем восковая. Этот способ приятнее, так как сахарный сироп глубоко проникает через поры и способствует снятию раздражения. Шугаринг не только справляется с вросшими волосами, но и сможет надолго уменьшить их рост. Использование сахара актуально для удаления как длинных, так и коротких волосков, при этом она не такая болезненная, так как не нарушается целостность верхнего слоя кожного покрова.

 Эпилятор

Многие женщины не торопятся воспользоваться эпилятором, откладывая эту процедуру до последнего. А в салоне она выглядит немого иначе. Специалист удаляет волосинки, которые вновь уже не появятся, оказывая воздействие на волосяную луковицу. Этот процесс занимает много времени, поэтому за одно посещение можно избавиться лишь от небольшого количества нежелательной растительности.

 Ультразвуковая эпиляция

Современные технологии развились в такой мере, что теперь можно избавиться от лишней растительности с помощью аппарата УЗИ. Процедура напоминает обычное ультразвуковое обследование, за исключением предварительной депиляции. На кожу наносится гель, который впитывается и под воздействием ультразвука разрушает волосяные луковицы. Недостатком является необходимость неоднократного повторения сеансов, результатом которых можно будет насладиться только через несколько месяцев.

Выжигание 

Достаточно результативным методом является фотоэпиляция, действующая по принципу выжигания. Эта процедура эффективна лишь для белокожих и темноволосых представительниц прекрасного пола, так как на светлой коже светлые волосы невидимы. Более того, такой вид эпиляции противопоказан женщинам с сосудистыми заболеваниями и варикозном расширении вен.

 Лазерное удаление 

Если выжигание эффективно только для светлокожих дам, то для загорелых и смуглых женщин идеально подойдет лазерное удаление С каждым сеансом лазерной обработки волосяных луковиц, растительности становится тоньше и замедляется ее рост. При неоднократном применении этого метода волос погибает и не восстанавливается. Этот способ не имеет ограничений и позволяет решить проблему навсегда.

Эпиляция на сегодняшний день, это не сложная, доступная каждому процедура, выбор метода которой обусловлен материальными возможностями женщины и ее типом кожи.
 

(Источник: Википедия)
10:04
409

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика