Зоя Бербер

Zoya Berber
Зоя Бербер
Зоя Бербер
  • Дата рождения:1 сентября 1987
  • Место рождения: Пермь, Россия
  • Возраст: 32 года
  • Профессия: актриса
  • Родители: Юлианна и Рудольф Бербер
  • Семейное положение: замужем за Александром Синегузовым
  • Дети: Надежда

Инстаграм: @zberberr

История жизни и фото Зои Бербер

Актриса из ПермиАктриса из Перми

Будущая телезвезда родилась на Урале, в портовом городе Пермь на берегу реки Кама. Семья имеет греческие и немецкие корни. Отец Рудольф работал инженером, а в начале 2000-х открыл свой бизнес. Он занимался строительством жилых и нежилых зданий. Мать Юлианна руководила несколькими киосками, в которых продавались видеокассеты и CD диски. Родители развелись, когда дочь была еще совсем маленькой. Зоя вспоминает в интервью, что не заметила глобальных перемен в семье. Оба родителя оставались чуткими и внимательными, проводили много времени с дочерью.

Творческий талант достался Зое от деда. Он писал картины маслом, играл на музыкальных инструментах, хорошо разбирался в искусстве. Праздничные семейные ужины всегда сопровождались совместным чтением поэзии, и джазовой музыкой в исполнении бабушки и дедушки.

Детская фотографияДетская фотография
Молодые годы БерберМолодые годы Бербер

Зоя с юности не боялась выступать на сцене перед публикой. Родители отдали ее в школу с театральным уклоном. Она занималась в хореографическом кружке, где училась балансу и пластике, а также окончила курсы дизайна. Получив диплом модельера, девушка не стала работать по профессии. Она подала документы в престижный музыкальный вуз ПГИИК на кафедру искусств, но и это учебное заведение она вскоре оставила. Будучи студенткой, Бербер получила предложение на съемки в молодежном проекте. Она решила испытать удачу на актерском поприще, и записалась на кастинг. Вскоре в биографии девушки случились события, которые перевернули ее жизнь вспять.

Судьбоносная роль

Бербер дебютировала на телеэкране в сериале «Реальные пацаны». Картина в юмористической форме рассказывает о буднях пермских парней Коли, Антона и Вовы. Ее автором стала Жанна Кадникова. Героиня Зои — недалекая блондинка Лера из богатой семьи, которая пытается доказать окружающим свою значимость. Она встречается с главным героем по прозвищу Длинный.

Фильм занял первую позицию в рейтинге проектов канала ТНТ. С 2010 года вышли в прокат восемь сезонов сериала. Зоя получила премию ТЭФИ за воплощенный на экране образ. После этого ее карьера в кино пошла на взлет. Восходящую звезду пригласили на съемки в журнал «Maxim». Она вошла в топ-5 самых привлекательных россиянок в 2011 году. Кроме того, звезда попробовала свои силы в дубляже. Она озвучила Сэм в ленте «Чужие на районе».

Фотография Зои БерберФотография Зои Бербер

После успешного дебюта артистка надолго пропала с экрана. Она вышла замуж, родила ребенка. Выйдя из декрета, Зоя Рудольфовна снялась сразу в двух проектах: «Счастья! Здоровья!» и «Возмездие». 2019 год принес множество новых ролей. Бербер сыграла Настю в детективном сериале «Фантом», Машу Трофимову в мелодраме «Девять жизней» и Маргариту в «Новогоднем ремонте». Зоя не боится исполнять сложные трюки самостоятельно. Например, в «Девять жизней» она прыгала с крыши на крышу без страховки.

В лентах «Душегубы» и «Девушки бывают разные» ей достались эпизодические образы. В последнем актрисе довелось познакомиться со знаменитыми актерами Дмитрием Нагиевым и Владимиром Яглычем. Одновременно со съемками в кино Бербер играет на подмостках столичного театра Ермоловой. В Перми она выступала в спектакле «Горе от ума» в городском академическом театре. В 2020 году актриса стала ведущей телепередачи «Один день в городе», который посвящен путешествиям по России и зарубежным странам.

Лучшие фильмы

► Фарца

Драматический фильм Егора Баранова увидел свет в 2015 году. Бербер досталась центральная женская роль Надежды, возлюбленной Андрея. Актриса снялась в обнаженной сцене с Александром Петровым. Сюжет развивается вокруг спекулянтов, которые продают на черном рынке недоступные гражданам СССР товары. Главные герои переходят дорогу мафии, и попадают в беду.

Актриса не стала заложницей одного амплуаАктриса не стала заложницей одного амплуа

► Проект «Анна Николаевна»

Бербер досталась необычная роль человекоподобного робота, который трудится в правоохранительных органах. Она не поддается чувствам и эмоциям, присущим обычным людям. Постепенно она перенимает поведенческую модель своих коллег, и начинает превращаться в человека. Актриса не сразу нашла общий язык с коллегой Антоном Филипенко. Артисты невзлюбили друг друга, но смогли разрушить барьер в общении ради общей цели. Ленту можно посмотреть онлайн на платформе «Кинопоиск».

В образе андроидаВ образе андроида

► Чума!

Героиня Бербер Марта — дочь известного барона. Она, как и другие жители города Нищбург, попала в средневековый замок на карантин. В стране началась страшная эпидемия смертельно опасной болезни. Фильм стал сатирой на современное общество, его озабоченность славой и быстрыми деньгами. Он высмеивает звезд эстрады и телевидения. Картина получила положительные отзывы зрителей.

Кадр из фильмаКадр из фильма

► Любовь в нерабочие недели

Картина посвящена пандемии 2020 года. Герои ленты оказываются заперты в собственных апартаментах, без возможности выйти на свежий воздух. Экранным партнером Зои стал Роман Попов. Пара подозревает друг друга в измене, и пытается выяснить истину. Параллельно с этим им приходится решать бытовые проблемы.

Эпизод с участием БерберЭпизод с участием Бербер

Российская актриса Зоя Бербер — фильмография

  1. 2010 — «Реальные пацаны» (Лера)
  2. 2015 — «Фарца» (Надежда)
  3. 2018 — «Счастья! Здоровья!» (Света)
  4. 2018 — «Возмездие» (Светлана)
  5. 2019 — «Девять жизней» (Мария)
  6. 2019 — «Девушки бывают разные»
  7. 2019 — «Душегубы» (Ольга)
  8. 2019 — «Фантом» (Настя)
  9. 2020 — «Проект Анна Николаевна» (Анна Королькевич)
  10. 2020 — «Чума!» (Марта)
  11. 2020 — «Любовь в нерабочие недели» (Ира)
  12. 2020 — «СтендОпер» (Алла)

Семья, дети и муж Зои Бербер

Девушка скрывает от журналистов подробности своих любовных историй. После выхода в прокат «Реальных пацанов» поклонники предположили, что между главными персонажами завязался роман и в реальной жизни. Но Николай Наумов никогда не был влюблен в Бербер.

Девушка влюбилась в сценариста Александра Синегузова. Вскоре они начали жить вместе, но юридический брак не заключили. Молодые люди не носят обручальных колец. Молодые родители живут в Москве, а семья Бербер осталась в Перми.

Александр Синегузов — муж (2010)

Мужчина родился в Чите. Переехав в столицу, он поступил в КВН. Позднее он познакомился с продюсерами и видными деятелями кинематографа. Благодаря новым знакомствам он получил работу сценаристом в проекте «Реальные пацаны». На съемочной площадке он встретил свою любовь. Пара скрывала свои отношения от посторонних глаз, и не рассказывали о романе даже самым близким людям. О нем стало известно после рождения дочери.

Фото Александра Синегузова с семьейФото Александра Синегузова с семьей

Надежда Синегузова — дочь (29 июня 2015)

Девочка родилась летом 2015 года. В том время Зоя снималась в третьем сезоне «Реальных пацанов». Молодая мама не оставила кино. Она проводила целый день в съемочном павильоне, но находила время для семьи. Маленькая Надя уже обзавелась собственной фильмографией. Она снялась вместе с мамой в небольшой роли дочери Армена и Марины. Бербер не отрицает, что малышка может пойти по ее стопам. Она обещает поддержать творческие начинания Надежды, и помочь ей пробиться на сцену.

Надя с матерьюНадя с матерью
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Шелест. Актуальное интервью. В гостях актриса сериала "Реальные пацаны", телеведущая -  Зоя Бербер
00:40:36
1/13 Плейлист
  1. Шелест. Актуальное интервью. В гостях актриса сериала "Реальные пацаны", телеведущая -  Зоя Бербер

    Шелест. Актуальное интервью. В гостях актриса сериала "Реальные пацаны", телеведущая - Зоя Бербер

    Новости известных людей 00:40:36
  2. Зоя Бербер - биография, личная жизнь, муж, дети. Актриса сериала Проект Анна Николаевна

    Зоя Бербер - биография, личная жизнь, муж, дети. Актриса сериала Проект Анна Николаевна

    Новости известных людей 00:10:07
  3. 25/17 п.у. Зоя Бербер "Новый вирус"

    25/17 п.у. Зоя Бербер "Новый вирус"

    Новости известных людей 00:04:23
  4. Алма-Ата, Казахстан. Один день в городе @Моя Планета

    Алма-Ата, Казахстан. Один день в городе @Моя Планета

    Новости известных людей 00:26:15
  5. Никто не застрахован: как мошенники крадут деньги с карт россиян

    Никто не застрахован: как мошенники крадут деньги с карт россиян

    Новости известных людей 00:03:32
  6. ЗОЯ БЕРБЕР - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ И БИОГРАФИЯ

    ЗОЯ БЕРБЕР - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ И БИОГРАФИЯ

    Новости известных людей 00:04:01
  7. Проект «Анна Николаевна» | 1 серия

    Проект «Анна Николаевна» | 1 серия

    Новости известных людей 00:52:03
  8. Зоя Бербер _ актерская визитка Зеркало

    Зоя Бербер _ актерская визитка Зеркало

    Новости известных людей 00:02:37
  9. Нур-Султан, Казахстан. Один день в городе @Моя Планета

    Нур-Султан, Казахстан. Один день в городе @Моя Планета

    Новости известных людей 00:27:03
  10. Из швеи в актрисы | Кто муж красотки-актрисы Зои Бербер

    Из швеи в актрисы | Кто муж красотки-актрисы Зои Бербер

    Новости известных людей 00:02:22
  11. Нигатив - Невесомость (Официальное видео)

    Нигатив - Невесомость (Официальное видео)

    Новости известных людей 00:03:30
  12. ЗОЯ БЕРБЕР - КАК ЖИВЁТ АКТРИСА СЕРИАЛА РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ?

    ЗОЯ БЕРБЕР - КАК ЖИВЁТ АКТРИСА СЕРИАЛА РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ?

    Новости известных людей 00:03:39
  13. Как менялись | Как менялась Зоя Бербер | Зоя Рудольфовна Бербер | Реальные пацаны (Лера Оборина)

    Как менялись | Как менялась Зоя Бербер | Зоя Рудольфовна Бербер | Реальные пацаны (Лера Оборина)

    Новости известных людей 00:02:31
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

19:30
193
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика