Поделитесь с друзьями

Симай Барлас

Полезность страницы:
0/100
Simay Barlas
Симай Барлас
Симай Барлас
  • Имя: Симай Барлас
  • Дата рождения: 5 мая 1998  
  • Место рождения: Стамбул, Турция
  • Возраст: 21 год
  • Профессия: Актриса
  • Семейное положение: не замужем
  • Дети: нет

Инстаграм @simaybarlas

Турецкая актриса Симай Барлас — Фильмография

Турецкая актрисаТурецкая актриса

Симай Барлас — молодая многообещающая актриса родом из Стамбула. В 21 год она успела сняться всего в пяти сериалах, каждый из которых собрал высокие рейтинги в прокате на родине. В России известна по последней работе “Жестокий Стамбул”. Талант девушки заметили режиссеры, она получает интересные предложения и собирается сняться в полнометражном кино.

  1. 2014 — “Вдребезги” — Paramparça (Ойкю)
  2. 2016 — “Жизнь иногда сладкая” — Hayat Bazen Tatlidir (Гезде)
  3. 2017 — “Он — легенда” — Adi Efsane (Наз)
  4. 2019 — “Жестокий Стамбул” — Zalim Istanbul (Дамла)
  5. 2019 — “Цифровое рабство” — Dijital Esaret

Биография и фото Симай Барлас

 Симай в школьные годыСимай в школьные годы


Девочка родилась в Стамбуле 5 мая 1998. С детства выделялась среди сверстниц яркой, привлекательной внешностью. Она любила танцы и делала успехи в балете. Но друзья посоветовали ей пройти кастинг в модельное агентство — такой красивой девушке место на первых страницах глянцевых журналов. Она последовала советам и закончила факультет кино и телевидения в частном Университете Билги, решив связать свою жизнь с камерами и светом софитов. Ее старший брат — режиссер, снимает короткометражные фильмы. Родители поддерживают увлечение детей,  помогают им деньгами и советами.

Начало карьеры  в кино

На экране Барлас впервые появилась в рекламном ролике компании “Frutti Extra”, которая производит фруктовые соки. Модельной индустрии она посвятила три года. После очередных успешных съемок повзрослевшую 16-летнюю Симай пригласили на пробы в сериал.

 
В гримернойВ гримерной

Актриса дебютировала в кино с эпизодической ролью в криминальной драме “Вдребезги” режиссера Джевджета Мерджана. Ей достался образ девочки Ойкю. Полностью раскрыть свой потенциал ей, конечно, не удалось, но участие в таком популярном проекте не могло остаться незамеченным. Сюжет типичный для турецкого кинематографа — отношения между бедной девушкой Гюльсерен и баловнем судьбы, богатым парнем Джиханом. 

Роль Гезде в сериале “Жизнь иногда сладкая”

Следующая работа принесла юной актрисе известность. В многосерийном фильме “Жизнь иногда сладкая” она сыграла одну из центральных  женских ролей — подростка Гезде. Это история о школьной учительнице литературы, которая пытается изменить устаревшую систему образования. Но ее новаторские идеи не принимают ни коллеги, ни руководство. По ходу развития сюжета в классе образуются новые влюбленные пары — Гезде играет с Денизом Джаном Акташем, исполнителем роли Бурака.

 
Актриса мечтает сняться в полнометражном фильмеАктриса мечтает сняться в полнометражном фильме

В этой картине преимущественно участвуют молодые актеры — ведь события происходят в школе. Для многих сериал стал стартовой площадкой в карьере. Стоит отметить мудрые мысли турецких поэтом и писателей, которые часто цитирует преподаватель, героиня Бирдже Акалай.

Наз в фильме “Он — Легенда”

 
Кадр из сериала с Симай БарласКадр из сериала с Симай Барлас

История известного бейсболиста Тарика Аксоя, который из-за травмы не смог продолжать спортивную карьеру. В отчаянии он не контролирует себя: заглушает боль алкоголем, перестает за собой следить и даже начинает драку с судьей на одном из чемпионатов. Из-за этого происшествия разгорается скандал и мужчину лишают родительских прав. Он устраивается тренером в школу для малообеспеченных детей. Одну из его учениц, Наз Ялынай, играет Симай Барлас. Она появляется на экране в 21 серии.

“Жестокий Стамбул” — Дамла

 
Коллеги по проекту - исполнители главных ролейКоллеги по проекту - исполнители главных ролей

Одна из лучших ролей кинозвезды — образ Дамлы Карачай в картине Джевдета Мерджана, с которым Барлас уже работала в самом начале своей карьеры. Сюжет повествует о богатой семье, где проблемы решают при помощи денег. Дамла — дочь Шениз и Ага, которая все время проводит в интернете. Она стесняет брата-инвалида, и не может завести друзей. По сценарию, она влюбляется в Дживана, жениха своей сестры Сехер, и становится у них на пути.

Личная жизнь Симай Барлас: семья, муж и дети

Актриса недавно рассталась с молодым человеком, с которым встречалась 2 года. Ее бывший избранник — 28-летний актер Экин Мерт Даймаз, известный по популярному турецкому фильму “Запах клубники”. В мае пара удалила все совместные фотографии из инстаграма и фейсбука. Сейчас сердце ее свободно.

Селфис бывшим бойфрендомСелфис бывшим бойфрендом

“В любви самое важное — доверие” — призналась актриса в одном из интервью. Она считает, что чувства не могут развиваться под давлением со стороны партнера, а сильная эмоциональная привязанность губит отношения. Оба должны быть самостоятельными, иметь собственные  интересы.

Сейчас Симай трудится над новым проектом — комедией “Цифровое рабство” режиссеров Бироль Гювен и Эмре Кавук. Картина выйдет в прокат в 2020 году.
 

Видео с плейлистом:
Симай Барлас ❤️
00:00:37
1/6 Плейлист
(Источник: Википедия)
20:35
2655

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика