Неслихан Атагюль

Neslihan Atagul
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
  • Дата рождения: 20 августа 1992
  • Место рождения: Стамбул, Турция
  • Возраст: 27 лет
  • Профессия: Актриса, модель
  • Семейное положение: в браке с Кадиром Догулу
  • Дети: Нет
Детские фотографииДетские фотографии

 

Подростковое время актрисыПодростковое время актрисы

История жизни и фото Неслихан Атагюль

Девочка родилась  в Стамбуле — городе возможностей. Ее семья была небогатой. Мать занималась домашними делами, воспитывала двоих детей — старшего сына Илькана и дочь Неслихан. Отец трудился водителем и с трудом мог прокормить семью. Интересно, что родители девочки не были турками. Мать была родом из Белоруссии, отец – из Карачаево-Черкесии. В ее крови причудливо смешались гены разных национальностей, подарив Неслихан невероятную внешность с кавказским разрезом глаз и славянской светлой кожей.

Уже в раннем детстве она мечтала стать актрисой. Девочка с удовольствием ходила с родителями в кино, смотрела с мамой сериалы и старалась подражать актерам на экране. Она была уверена, что ей суждено стать знаменитой.

Внешняя красота Неслихан стала спасением для семьи. Предприимчивая мама решила, что дочери прямая дорога в модельный бизнес. Она основательно потратила семейный бюджет на профессиональное портфолио, рассылала фото дочки в модельные агентства и ходила с ней на кастинги. Наконец, 13-летнюю Неслихан Атагюль заметили и предложили ей сняться в небольшом рекламном ролике. Конечно же, она согласилась. Девушка совершенно свободно держалась перед камерой, была очень фотогеничной, и это принесло свои плоды. Уже в подростковом возрасте она представляла бренды Tofita, Sutas и Valenza Kids. Однако будущая звезда мечтала о кино. И в скором времени ее мечта сбылась.

Дорога к славе

Продюсеры киностудий заметили талантливую красавицу. В 14 лет ее пригласили на съемки комедийного фильма «Первая любовь», за роль в котором она была удостоена специального приза фестиваля «Золотой кокон». Дебют оказался достаточно удачным, чтобы продолжить съемки. Юная актриса снялась в 34 сериях проекта «Листопад», очень известного в Турции.

Неслихан понимала, что для успеха в кинематографе ей требуется нечто большее, чем просто природные данные. После школы она отправилась изучать актерское мастерство. Девушка снялась в киноленте «Чистилище» в 2013 году. Роль Зехры принесла ей несколько кинопремий.

Атагюль снялась в сериале «Два лица Стамбула» режиссера Садуллаха Челена. Лента основана на романе Пеями Сафа «Фатих», который повествует о жителях бедного квартала. Актриса исполнила главную героиню Нериман. На съемочной площадке она познакомилась с будущим мужем Кадиром Догулу. На экране они играли любовь. Молодые люди начали встречаться и вскоре поженились.

Лента «Все, что мне осталось от тебя» увидела свет в апреле 2015. Ее транслировали в Европе, где молодую актрису сразу же полюбили. Она воплотила на экране образ Элиф скромной девушки из деревни, которая влюбилась в состоятельного мужчину. В России актриса стала известна благодаря работе «Бесконечная любовь», в которой ее партнером был Бурак Озчивит.

На момент съемок актриса еще не была замужем, и поклонники заподозрили роман между исполнителями главных ролей. На самом деле, Озчивит уже встречался с Фахрийе Эвджен, а сердце красавицы было занято Кадиром Догулу.

Сериал снимали два года. Девушка представляла бренды «Pantene» и «Puma», поэтому не спешила подписать новый контракт после окончания съемок. За рекламу ей заплатили более 600 тысяч долларов.

Последние работы актрисы

Новая работа актрисы «Дно» увидела свет в 2018 году. Она исполнила роль хакера Бильге, которая работает в тандеме с успешным психиатром Сахиром. Вместе они пытаются найти пропавшего без вести отца девушки. Сериал транслировали на интернет-платформе. Этот формат, по мнению Неслихан, позволяет глубже раскрыть идею режиссера и не ограничивает в экранном времени.

Женщина не обращает внимания на комментарии в интернете, не переживает из-за негативных отзывов критиков. «Моя жизненная философия – замечать красоту. Если я вижу какой-либо недостаток, значит и у меня он есть. Я замечаю прекрасное, а значит вижу и свою внутреннюю красоту» – считает она.

 

Кадр из фильмаКадр из фильма

Атагюль сыграла центральную героиню в картине «Дочь посла». Партнером кинозвезды стал известный турецкий актер Энгин Акюрек. Съемки проходили в курортном поселке Мугла на берегу Эгейского моря. Лента рассказывает историю любви между богатым бизнесменом и дочерью высокопоставленного чиновника. Накануне венчания невеста пропала, но мужчина хранил ей верность многие годы.

Турецкая актриса Неслихан Атагюль — Фильмография

  1. 2006 – «Первая любовь» – Ilk Ask (Бахар)
  2. 2008 – «Листопад» – Yaprak Dokumu (Дениз)
  3. 2011 – «Дорогой мой отец» – Canim babam (Пынар)
  4. 2011 – «Жизнь продолжается» – Hayat Devam Ediyor (Сирин)
  5. 2011 – «Мое сердце выбрало тебя» – Kalbim Seni Secti (Мелис)
  6. 2012 – «Чистилище» – Araf (Зехра)
  7. 2013 – «Два лица Стамбула» – Fatih Harbiye (Нериман)
  8. 2015 – «Все, что мне осталось от тебя» – Senden Bana Kalan (Элиф)
  9. 2015 – «Бесконечная любовь» – Kara Sevda (Нихан)
  10. 2018 – «Дно» – Dip (Бильге)
  11. 2019 – «Дочь посла» – Sefirin Kizi (Наре)

Красивая девочка из бедной семьи

Одна из самых красивых турецких актрис появилась на свет 20 августа 1992 года. Родилась она в Стамбуле, городе возможностей, но в очень бедной семье. Родители, кроме нее, воспитывали еще и старшего брата, мама вела домашнее хозяйство, папа работал шофером и с трудом мог прокормить семью. 

Неслихан АтагюльНеслихан Атагюль


Интересно, что родители девочки не были турками. Мать была белорусской, отец – черкесом. И в ее крови причудливо смешались гены разных национальностей, подарив Неслихан невероятную внешность с кавказским разрезом глаз и славянской светлой кожей. 

Уже в раннем детстве она мечтала стать актрисой. Девочка с удовольствием ходила с родителями в кино, смотрела с мамой сериалы и старалась подражать актерам на экране. Она была уверена, что ей суждено стать знаменитой. 

Внешняя красота Неслихан стала спасением для семьи. Предприимчивая мама решила, что дочери прямая дорога в модельный бизнес. Она основательно потратила семейный бюджет на профессиональное портфолио, рассылала фото дочки в модельные агентства и ходила с ней на кастинги. Наконец, 13-летнюю Неслихан Атагюль заметили и предложили ей сняться в небольшом рекламном ролике. Конечно же, она согласилась. Девушка совершенно свободно держалась перед камерой, была очень фотогеничной, и это принесло свои плоды. Уже в подростковом возрасте она представляла бренды Tofita, Sutas и Valenza Kids. Однако мечтала будущая звезда все-таки о кино. И в скором времени ее мечта сбылась.

Дорога к славе

Продюсеры киностудий не могли не заметить талантливую красавицу. И в 14 лет ее пригласили на съемки комедийного фильма «Первая любовь», за роль в котором она была удостоена специального приза фестиваля «Золотой кокон». Дебют оказался достаточно удачным, чтобы продолжить съемки, и юная актриса снялась в 34 сериях телепроекта «Листопад», очень известного в Турции.
Неслихан понимала, что для успеха в кинематографе ей требуется нечто большее, чем просто природные данные. Поэтому после школы она отправилась изучать актерское мастерство в Стамбульский университет. И уже в 2012 году снова появилась на экране в киноленте «Чистилище». Эта роль принесла ей несколько престижных кинопремий и настоящую популярность в большом кино.

Кадр из сериала Бесконечная любовьКадр из сериала Бесконечная любовь


Судьбоносная для Неслихан встреча состоялась в 2013 году. На съемках телесериала «Два лица Стамбула» она познакомилась с Кадиром Догулу. На экране они играли любовь. И, видимо, увлеклись, потому что довольно быстро начали встречаться и вскоре поженились. 
В 2015 году в свет вышла кинолента «Все, что мне осталось от тебя». Ее транслировали и в Турции, и в Европе, где молодую актрису сразу же полюбили. А в России она стала известна, благодаря работе в телепроекте «Бесконечная любовь», в которой ее партнером был Бурак Озчивит. 

На момент съемок в «Бесконечной любви» актриса еще не была замужем, и поклонники заподозрили роман между ней и ее партнером. Но на самом деле, Озчивит уже встречался с Фахрийе Эвджен, а сердце красавицы было занято Кадиром Догулу. 

Пока сериал «Бесконечная любовь» является последней работой в фильмографии актрисы. Сейчас она сосредоточена на работе в рекламе, поскольку представляет бренды «Pantene» и «Puma».

Семья, дети и муж Неслихан Атагюль

У девушки никогда не было недостатка в поклонниках, но все ограничивалось короткими романами. На съемках «Двух лиц Стамбула» она встретила Кадира Догулу. Их любовь была прописана в сценарии, но быстро вышла за рамки актерской игры.

Кадир старше возлюбленной на 10 лет, но у них очень много общего. Детство обоих прошло в бедных семьях, поэтому они знают цену благосостоянию. Молодые люди ведут себя скромно и очень просты в общении с фанатами. Они помогают благотворительным проектам и мечтают открыть свой собственный фонд. Они много путешествуют, любят отдыхать с палаткой на природе.

Актеры встречались два года. В 2015 году они объявили о помолвке, а в 2016 – поженились. На свадьбу пригласили 200 человек. Церемония прошла 8 июля в самом престижном отеле Стамбула «Ajia». Молодожены танцевали прямо на улице под аккомпанемент зурны. Медовый месяц они провели на Мальдивских островах.

Эту пару называют одной из самых счастливых в Турции. Муж и жена понимают друг друга с полуслова. Актриса сделала татуировку в виде буквы «К» – начальной буквы имени супруга. Они не планируют заводить детей в ближайшее время, так как оба заняты на съемках.

Кадир Догулу – супруг (2016)

Мужчина родился в Мерсине. Его родители работали на заводе и с трудом могли прокормить пятерых детей. Кадир уехал в Стамбул на заработки. Он трудился в ресторанах, ремонтных мастерских, пока однажды не попал в модельное агентство. Эффектного молодого человека пригласили на кастинг в сериал. Догулу сделал блестящую актерскую карьеру. Самые известные его роли – Альпер в «Расскажи мне, как любить» и Мехмед Герай в «Великолепном веке». Его последняя работа — сериал «Воссоединение», который вышел на большйо экран в 2019 году.

Совместное фото супруговСовместное фото супругов

 

Неслихан Атагюль и Кадир ДогулуНеслихан Атагюль и Кадир Догулу

 

Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Поцелуй Неслихан Атагюль и Бурака Озчивита на красной дорожке.
00:01:25
1/14 Плейлист
  1. Поцелуй Неслихан Атагюль и Бурака Озчивита на красной дорожке.

    Поцелуй Неслихан Атагюль и Бурака Озчивита на красной дорожке.

    Новости турецких сериалов 00:01:25
  2. Как менялась ВНЕШНОСТЬ НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ

    Как менялась ВНЕШНОСТЬ НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ

    Новости турецких сериалов 00:01:28
  3. Новая фотосессия Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль.

    Новая фотосессия Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль.

    Новости турецких сериалов 00:01:25
  4. Неслихан Атагюль - Биография и Личная жизнь 2018 на русском

    Неслихан Атагюль - Биография и Личная жизнь 2018 на русском

    Новости турецких сериалов 00:04:50
  5. Бурак Озчивит стал Санта Клаусом и поздравляет Неслихан Атагюль и Арвен Берен с Новым годом.

    Бурак Озчивит стал Санта Клаусом и поздравляет Неслихан Атагюль и Арвен Берен с Новым годом.

    Новости турецких сериалов 00:01:18
  6. Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль прикалываются шутками на камеру.

    Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль прикалываются шутками на камеру.

    Новости турецких сериалов 00:01:55
  7. Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль похоже что общались по чату?

    Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль похоже что общались по чату?

    Новости турецких сериалов 00:01:18
  8. Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль выглядят очень похожими в новой фотосессии.

    Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль выглядят очень похожими в новой фотосессии.

    Новости турецких сериалов 00:01:10
  9. Кадир Догулу поздравляет Неслихан Атагюль с беременностью.

    Кадир Догулу поздравляет Неслихан Атагюль с беременностью.

    Новости турецких сериалов 00:02:05
  10. НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ И КАДИРА ДОГУЛУ: О СЕМЬЕ, СТРЕССЕ, ЛЮБИМОЙ ЕДЕ

    НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ И КАДИРА ДОГУЛУ: О СЕМЬЕ, СТРЕССЕ, ЛЮБИМОЙ ЕДЕ

    Новости турецких сериалов 00:05:17
  11. Неслихан Атагюль Догулу в Баку ноябрь 2018

    Неслихан Атагюль Догулу в Баку ноябрь 2018

    Новости турецких сериалов 00:02:16
  12. Фахрие Эвджен и Неслихан Атагюль в новом селфи посиделками с друзьями.

    Фахрие Эвджен и Неслихан Атагюль в новом селфи посиделками с друзьями.

    Новости турецких сериалов 00:01:24
  13. Неслихан Атагюль о новом сериале и ребенке

    Неслихан Атагюль о новом сериале и ребенке

    Новости турецких сериалов 00:01:34
  14. Личная жизнь Неслихан Атагюль: муж, дети, семья

    Личная жизнь Неслихан Атагюль: муж, дети, семья

    Новости турецких сериалов 00:03:11
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

19:34
13523
Arina_Zubkova

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика