Эбру Шахин исправила ошибки о себе

Эбру Шахин исправила ошибки о себе

Известная актриса Эбру Шахин стала жертвой заголовков, написанных в результате целенаправленной рейтинговой политики интернет медиа. 

Актриса исправила множество неточностей, написанных о ней. Есть много информации в интернете об изменениях, произведенных Шахин. Однако, актриса опровергла всю эту информацию. Она даже показала правду о себе. 

В интервью газете Milliyet, актриса выступила против слухов о своих пластических операциях, и рассказала, откуда они возникли. Каждый раз, по-разному гримируясь из-за той или иной роли, актриса выслушивает массу комментариев о пластике, и это ее беспокоит.

Шахин исправила все эти домыслы, рассказав: «Они берут мое фото из фильма 2-3-летней давности и говорят, что я невероятно изменилась. Там я играла человека с 17-18-летней разницей в возрасте со мной, из другой географической местности. А они публикуют это в медиа с данной датой и кричащим заголовком, я нахожу это смешным. Я воспринимаю комментарии, как комплимент, не боюсь выглядеть некрасивой в роли, эта независимость меня и губит».
 

(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

18:49
3422
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика