Поделитесь с друзьями

Хазал Субаши

Полезность страницы:
0/100
Hazal Subasi
Хазал Субаши
Хазал Субаши
  • Имя: Хазал Субаши
  • Дата рождения: 1 октября 1996
  • Место рождения: Измир, Турция
  • Возраст: 23 года
  • Профессия: Актриса
  • Семейное положение: не замужем
  • Дети: нет

Инстаграм @hazalsubasii

История жизни и фото Хазал Субаши

Девочка родилась в простой семье — ни мать, ни отец не имели отношения к искусству. Они жили в крупном портовом городе Измире, одном из старейших на Средиземном море. Либеральность этого места, его культурное наследие и открытость новым видам искусства сильно повлияли на маленькую Хазал. Она часто посещала с родителями театр, выставки современной живописи, не пропускала новинки кино.

 
Хазал в молодостиХазал в молодости

Еще в школе девочка выделялась артистичностью, любила выступать перед публикой. В старших классах записалась на модельные курсы, где училась держать осанку, позировать перед камерой и совершенствовала дикцию. Всерьез заниматься модельным бизнесом она не собиралась, а выбрала более надежную профессию маркетолога. В 2014 успешно прошла вступительные экзамены в Университет Яшар на факультет связей с общественностью. Девушка уже закончила четвертый курс на кафедре и готовится к выпускному вечеру. 

Хазал не оставила подиум. Съемки в рекламных роликах приносили небольшой заработок, необходимый для оплаты учебы в вузе. В 20 лет она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Турция», где заняла третье место. Это был второй случай в истории соревнования, когда титул достался невысокой участнице — рост Хазал всего 167 см. Первой победительницей, выбранной вопреки правилам, стала Гизем Караджа. На мероприятии присутствовали продюсеры, которые присматривались к новым лицам для своих сериалов. Красивая Субаши не осталась незамеченной. Уже в начале 2016 года ей поступило первое предложение на съемки.

Фильмы:

Хазал получила шанс сделать карьеру в кино, но для этого она должна была переехать в Стамбул — столицу турецкого кинематографа и родину главного кинофестиваля страны. 

Ты назови

Начинающая кинозвезда дебютировала в центральной роли в сериале «Ты назови». Это совместный режиссерский проект Атиллы Ченгиза и Ирмака Ченгела. Субаши сразу погрузилась в рабочую атмосферу, а опытные артисты помогали ей войти в роль и расслабиться. Она сыграла деревенскую девушку Зехру, а ее партнером на экране стал актер Эркан Мерич в образе Омера. По сюжету, сестра мужчины смертельно больна. Она страстно желает, чтобы брат нашел достойную супругу. Для спокойствия умирающей, Омер и Зехра заключают фиктивный брак. Мужчина должен заплатить большую сумму на лечение отца Зехры. Неожиданно между ними зарождаются настоящие чувства.

 
Работа над картиной длилась полтора годаРабота над картиной длилась полтора года

Иногда съемки затягивались на 20 часов, так как фильм транслировался каждый день, а новые эпизоды снимали в процессе. Хазал вспоминает, что у нее не оставалось времени на социальную жизнь, семью, даже на сон. Большую моральную поддержку ей оказывал Эркан, с которым у девушки завязался роман.

Достаточно одной надежды

В 2017 году последовало новое предложение — главная роль в картине Юсуфа Пирсахана. В центре событий — отношения молодой пары, которая никак не может завести ребенка. Однажды на пляже они находят оставленного кем-то младенца и решают забрать его домой. Мальчику дали имя Умут, что в переводе с турецкого означает «надежда». Их счастье длилось недолго — пропавшего ребенка разыскивают родители. Субаши играет бездетную мать Элиф. Ее мужа, отставного военного Йылмаза, исполнил 37-летний Толгахан Сайышман.

 
Картина вышла в прокат 27 сентября 2018 годаКартина вышла в прокат 27 сентября 2018 года

Кольцо

Необычная роль досталась девушке в детективном многосерийном фильме «Кольцо». Над его созданием трудились три режиссера: Волкан Коджатюрк, Басак Сойсал и Сюлейман Мерт Оздемир. Субаши появилась на экране в образе полицейского Бахар Беркес, которая помогает комиссару расследовать дело об убийстве. Преступление совершено бандитской группировкой. Содействие полиции оказывают члены другой мафиозной организации — Каан и Джихангир. 

 
Кадр из фильмаКадр из фильма

Яма

В прокат вышел только первый сезон «Кольца», а работу над вторым собирались продолжить в сентябре 2019. Однако за месяц до начала съемок артистам сообщили, что проект закрыт. Многие режиссеры уже набрали каст осеннего сезона, но Субаши повезло — ее взяли в команду сериала «Яма» Синана Озтюрка. Роль написали специально для Хазал, внеся поправки в сценарий в последний момент.

Это один из самых успешных турецких сериалов, завоевавший сердца поклонников не только на родине, но и в других странах. Его действие развивается в неблагополучном районе Стамбула, который носит название Чукур. Семья Кочавалы строго контролирует распространение наркотиков. Против них восстают крупные наркоторговцы города. Съемки третьей части фильма начались 29 августа 2019 и все еще ведутся. Над картиной работают знаменитые актеры Арас Булут Йинемли и Дилан Чичек Дениз.

 
Последняя работа СубашиПоследняя работа Субаши

Турецкая актриса Хазал Субаши — Фильмография

Юная актриса дебютировала в кино три года назад. С тех пор она снялась в четырех рейтинговых проектах и не собирается останавливаться на достигнутом уровне. Она планирует получить профессиональное актерское образование в 2020, а также сменить амплуа и сыграть драматическую роль.

  1. 2016 — «Ты назови» — Adini sen koy (Зехра)
  2. 2018 — «Достаточно одной надежды» — Bir Umut Yeter (Элиф Карабей)
  3. 2019 — «Кольцо» — Halka (Бахар Беркес)
  4. 2019 — «Яма» — Çukur (Нехир)

Семь, дети и муж Хазал Субаши

Девушка два года встречалась с популярной моделью и актером Эрканом Меричем. Их роман начался в 2016. Они играли влюбленную пару в картине «Ты назови», и не заметили, как и сами стали испытывать подобные чувства. Съемки длились с утра до вечера, каждый день. Молодые люди проводили много времени вместе, их объединяло общее дело, где оба хотели достигнуть хороших результатов. Они поддерживали друг друга в тяжелые моменты, разговаривали по душам. 

 
Совместное фото с МеричемСовместное фото с Меричем

В интервью для журнала «Класс» мужчина заявил, что они с Хазал очень похожи. Оба предпочитают одиночество, не любят шумные вечеринки. Ему нравится, что Субаши просто и позитивно глядит на мир. Девушка отметила, что Эркан помог ей справиться со стрессом, вместе с ним она чувствует себя защищенной и уверенной. Это добрый и отзывчивый человек, который всегда придет на помощь близкому человеку.

В марте 2019 в прессе прошел слух, что пара рассталась. Молодые люди воздержались от комментариев и не назвали причины внезапного разрыва. Сейчас девушка все свободное время посвящает работе.
 

Видео с плейлистом:
Хазал Субаши / Hazal Subasi
00:02:04
1/10 Плейлист
  1. Хазал Субаши / Hazal Subasi

    Хазал Субаши / Hazal Subasi

    Новости турецких артистов 00:02:04
  2. Erkan Meriç Ve Hazal Subaşı"nın - Yeni Dizisi Ekimde Başlıyor . ( Yeni )

    Erkan Meriç Ve Hazal Subaşı"nın - Yeni Dizisi Ekimde Başlıyor . ( Yeni )

    Новости турецких артистов 00:01:23
  3. К сериалу "Чукур / Яма" присоединились Дамла Сонмез и Хазал Субашы

    К сериалу "Чукур / Яма" присоединились Дамла Сонмез и Хазал Субашы

    Новости турецких артистов 00:01:12
  4. Хазал Субаши - биография, личная жизнь, муж, дети.

    Хазал Субаши - биография, личная жизнь, муж, дети.

    Новости турецких артистов 00:02:44
  5. Где сейчас снимаются Эркан Мерич, Хазал Субаши, актеры сериала Ты назови

    Где сейчас снимаются Эркан Мерич, Хазал Субаши, актеры сериала Ты назови

    Новости турецких артистов 00:08:51
  6. Хазал Субаши/Hazal Subaşi - как менялась актриса в своих сериалах

    Хазал Субаши/Hazal Subaşi - как менялась актриса в своих сериалах

    Новости турецких артистов 00:02:36
  7. Erkan Meriç ve Hazal Subaşi Давай не узнаем друг друга

    Erkan Meriç ve Hazal Subaşi Давай не узнаем друг друга

    Новости турецких артистов 00:04:12
  8. Турецкие актеры и их домашние питомцы: Фахрие Эвджен, Хазал Субаши,Эркан Мерич,Кадир Догулу и другие

    Турецкие актеры и их домашние питомцы: Фахрие Эвджен, Хазал Субаши,Эркан Мерич,Кадир Догулу и другие

    Новости турецких артистов 00:03:23
  9. ХАЗАЛ СУБАШИ ЗАВОРОЖИЛА ПОКЛОННИКОВ. Хазал Субаши. Hazal Subaşı. Турецкие актёры. Турецкие сериалы .

    ХАЗАЛ СУБАШИ ЗАВОРОЖИЛА ПОКЛОННИКОВ. Хазал Субаши. Hazal Subaşı. Турецкие актёры. Турецкие сериалы .

    Новости турецких артистов 00:01:17
  10. ХАЗАЛ СУБАШЫ. Биография. Фильмы. Личная жизнь. Биография Хазал Субашы. Hazal Subaşı. Турецкие актёры

    ХАЗАЛ СУБАШЫ. Биография. Фильмы. Личная жизнь. Биография Хазал Субашы. Hazal Subaşı. Турецкие актёры

    Новости турецких артистов 00:02:04
(Источник: Википедия)
20:29
498

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Возможно Вас заинтересуют похожие статьи

Яндекс.Метрика