Афра Сарачоглу

Полезность страницы:
0/100
Afra Saraçoglu
Афра Сарачоглу
  •  Имя: Афра Сарачоглу
  •  Дата рождения: 2 декабря 1997
  •  Место рождения: Эскишехир, Турция
  •  Возраст: 21 год
  •  Профессия: Актриса
  •  Семейное положение: не замужем
  •  Дети: Нет

Инстаграм @afrasaracoglu


Турецкий актер Афра Сарачоглу — Фильмография и фото

Афра Сарачоглу — популярная турецкая актриса. Несмотря на юный возраст, она снимается в крупных проектах с высокими рейтингами. Дисциплина и настойчивость — качества, которые привели ее к успеху.

  1. 2016 — «Второй шанс» — Ikinci Sans (Чичек)
  2. 2017 — «Плохой парень» — Kötü Çocuk (Кайла)
  3. 2018 — «Любовь ли это?» — Ask Bu Mu? (Гюлум)
  4. 2018 — «Хорошая игра» — Iyi Oyun (Ада)
  5. 2018 — «Госпожа Фазилет и ее дочери» — Fazilet Hanim ve Kizlari (Эдже)
  6. 2019 — «Дети сестер» — Kardes Çocuklari (Хайят)

Биография

Семья Сарачоглу родом из Центральной Анатолии, небольшого города Эскишехир. Детство девочки прошло на берегу реки Порсук. Она с молодости хотела выступать ы театре, часто разыгрывала сценки перед родственниками. Любила шить, своими руками готовила костюмы к спектаклям. Когда Афра была маленькой, родители развелись. Ребенка воспитала мать. Бывший супруг переехал в Стамбул и не пытался наладить отношения с единственной дочерью. Своей семьей актриса считает маму, дедушку и бабушку, а на отца она до сих пор в обиде. «Он ничего не сделал для меня, не хотел со мной видеться. Я считаю, отец должен уделять время ребенку даже после развода» — рассуждает актриса в интервью для журнала «Hürriyet».

  
Имя Афра означает «цветок пустыни»Имя Афра означает «цветок пустыни»

 

Фото детстваФото детства

В 19 лет красивая девушка прошла кастинг в модельное агентство. У нее не было актерского или другого высшего образования. Съемки в роликах приносили небольшие, но все же деньги. После нескольких успешных работ Афру пригласили в серьезный проект. 

Начало работы в кино

Афра Сарачоглу дебютировала в кинофильме «Второй шанс». Это история любви, где оба партнера отягощены воспоминаниями о прошлых отношениях. Жизнь дает возможность все начать сначала.

 
Сарачоглу нравится играть сильных женщинСарачоглу нравится играть сильных женщин

Вторая работа начинающей кинозвезды — роль Кайлы в картине «Плохой парень». Она переезжает в новый город к отцу и пытается адаптироваться на новом месте. В этом Кайле помогает сосед-интроверт, которого играет популярный актер Толга Сарыташ. Между молодыми людьми со временем возникают чувства. Критики положительно отозвались об актерской работе, отметили великолепную пару Сарачоглу и Сарыташа. Музыкальное сопровождение картины тоже понравилось зрителям.

Начинающую актрису ждет большое будущее

2018 год выдался насыщенным — Сарачоглу снялась сразу в трех картинах. Два фильма вышли в прокат в декабре, следом — длинный сериал из нескольких сезонов. Бывало так, что девушка работала в одном проекте, а на следующий день вживалась в другую роль на второй съемочной площадке. Актриса вспоминает в интервью, что съемки были интенсивными и часто приходилось работать сверхурочно. 

Ей помог совет коллег: после того, как съемочный день окончен, нужно забыть о своем герое. Нельзя ассоциировать себя с ним и продолжать жить его жизнью за пределами экрана.

В фильме «Госпожа Фазилет» Сарачоглу играет Эдже, мечтательную и наивную молодую девушку. Она влюблена в бедного парня. Эдже никто не понимает, и даже мать отвернулась от нее. Актриса признается, что эта роль научила ее никому не доверять в жизни. Сериал завоевал широкую популярность как на родине, так и за рубежом. В России его посмотрели десятки тысяч телезрителей. В «Хорошей игре» актрисе досталась роль современной девушки Ады, которая всерьез увлечена видеоиграми. Ее героиня весь день проводит в интернете: ведет блог, записывает ролики. Однажды ее выпадает шанс поучаствовать в международных соревнованиях. Там она встречает свою любовь.

 
Кумир Афры — знаменитая модель Адриана ЛимаКумир Афры — знаменитая модель Адриана Лима

В картине «Это ли любовь?» актриса сыграла Гюлум. Это очень умная девушка, имеющая дар к рисованию. Стойкий, решительный характер позволяет ей добиваться высот. Но к сожалению, карьера перевешивает и на личную жизнь не остается времени. Гюлум несчастна и никак не может завести серьезные отношения. Это любимая роль актрисы. В журнале «Milliyet» она рассказала поклонникам, что у них с героиней много общего: это сильная, несгибаемая женщина с большой жизненной энергией.

Съемки многосерийных фильмов утомительны. Одна 160-минутная серия снимается в течении недели. Девушка признается в интервью, что ей невероятно повезло — ее коллегами были знаменитые звезды кино с богатым опытом. Она многому научилась у них.

Последняя работа Сарачоглу — сериал «Дети сестер». Ее персонаж Хайят — амбициозная личность, в жизни ею руководит страсть и упрямство. Она не скрывает своих эмоций. Единственная поддержа 20-летней героини — ее мать. Этим актриса похожа на своего персонажа.

Семья, муж и дети Афры Сарачоглу

Афра много времени проводит с матерью. Она для нее — самый близкий человек и лучший друг. С юности актриса старалась финансово поддерживать семью. Они вместе прошли через тяжелые годы бедности. В свободное от съемок время мать и дочь Сарачоглу играют в волейбол. Чтобы расслабиться, девушка любит слушать музыку в одиночестве и танцевать.

 
В мужчинах актриса ценит интеллектВ мужчинах актриса ценит интеллект

Когда молодая, никому не известная актриса получила роль в картине знаменитого режиссера Озджана Дениза, в СМИ прошел слух о романе между ними. Афра отрицает подозрения: их связывала только работа. К тому же, Озджан значительно старше девушки.

В отношениях Афра ценит рассудительность и сдержанность. Вместо безумной любви предпочитает сознательную, глубокую связь. Для нее важно, что партнер поддерживал в тяжелый момент. 

Кинозвезда все время посвящает карьере. Она выросла без отца, поэтому не доверяет мужчинам. Любовь еще не появилась в ее жизни. У нее были два небольших романа, которые быстро закончились. В школе на эффектную турчанку обращал внимание противоположный пол. Она отвергала их ухаживания, а парни в ответ злились и называли заносчивой.
 

Видео с плейлистом:
АФРА САРАЧОГЛУ НАШЛА ЛЮБОВЬ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
00:02:27
1/10 Плейлист
  1. АФРА САРАЧОГЛУ НАШЛА ЛЮБОВЬ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

    АФРА САРАЧОГЛУ НАШЛА ЛЮБОВЬ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

    Новости турецких артистов 00:02:27
  2. Дети сестер 1 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

    Дети сестер 1 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

    Новости турецких артистов 02:12:19
  3. НОВЫЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ: МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ,  НУРГЮЛЬ ЕШИЛЧАЙ, АФРА САРАЧОГЛУ! ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ

    НОВЫЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ: МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ, НУРГЮЛЬ ЕШИЛЧАЙ, АФРА САРАЧОГЛУ! ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ

    Новости турецких артистов 00:02:48
  4. Afra Saraçoglu-Афра Сарачоглу

    Afra Saraçoglu-Афра Сарачоглу

    Новости турецких артистов 00:03:11
  5. Альп Навруз и Афра Сарачоглу бурный роман —  оказалось...

    Альп Навруз и Афра Сарачоглу бурный роман — оказалось...

    Новости турецких артистов 00:04:11
  6. Афра Сарачоглу - биография, личная жизнь, муж, дети. Актриса сериала Дети сестер

    Афра Сарачоглу - биография, личная жизнь, муж, дети. Актриса сериала Дети сестер

    Новости турецких артистов 00:02:46
  7. Афра Сарачоглу: Я сапиосексуал

    Афра Сарачоглу: Я сапиосексуал

    Новости турецких артистов 00:07:03
  8. Афра Сарачоглу - биография, личная жизнь, муж, дети. Сериал Дети сестер

    Афра Сарачоглу - биография, личная жизнь, муж, дети. Сериал Дети сестер

    Новости турецких артистов 00:03:35
  9. Афра Сарачоглу / Турецкая актриса / Биография и Личная жизнь

    Афра Сарачоглу / Турецкая актриса / Биография и Личная жизнь

    Новости турецких артистов 00:05:21
  10. Афра Сарачоглу биография и личная жизнь

    Афра Сарачоглу биография и личная жизнь

    Новости турецких артистов 00:02:30
(Источник: Википедия)
14:42
110

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика