Любовь 101 (2020) — актеры

Ask 101
Любовь 101 (2020) — актеры
Любовь 101 (2020) — актеры

Новый сериал увидел свет в 2020 года на платформе «Netflix». Это один из первых турецких проектов, где главными героями стали подростки.

Создатели сериала

Режиссерами фильма выступили Ахмет Катыксыз и Дениз Йорулмазер. Они ориентировались на американские многосерийные фильмы, поэтому сократили длительность серий до 30 минут и убрали из сценария излишнюю сентиментальность.

Съемочный процессСъемочный процесс

Сценарий написала Мериш Аджеми. Она известна по проектам «Ранняя пташка», «Любовь напрокат». Автором саундтрека является Марио Такушис.

Описание сюжета

История развивается вокруг старшеклассников, которые учатся в обычной школе в Стамбуле. Четверо друзей, Эда, Осман, Керем и Синан, постоянно попадают в неприятности. Они не хотят мириться с системой, изображая из себя бунтарей.

Единственный человек, который понимает ребят — их классная руководительница. Но женщина увольняется из школы, так как скоро выходит замуж. Дети решают вернуть ее. Они строят план, согласно которому их учительница знакомится с харизматичным преподавателем физической культуры. Керем недавно устроился на работу в школу. Однако их романтическое знакомство идет не по плану.

Главные герои сериала

Эда

Центральная героиня ленты, Эда — очаровательная, уверенная в себе девушка. Все одноклассники от нее без ума, но она влюблена в учителя. Ее родители управляют бизнесом, поэтому Эда живет в роскоши. Она любит нарушать правила. Актриса Алина Боз блестяще справилась с ролью. Поклонники полюбили ее за работы «Рота», «Ты — моя Родина».

Алина БозАлина Боз

Ишык

Главную отличницу и умницу класса зовут Ишык. Это трудолюбивая девушка, которая никогда не откажет в помощи другу. Она любит читать любовные романы, тонко чувствует психологию других людей. Она тайно влюблена в Синана. Актрису, которая сыграла Ишык, зовут Ипек Филиз Язиджи. Она родилась в 2011 году, и только начала покорять турецкий кинематограф.  Девушка сыграла крупную роль в ленте «Не отпускай мою руку».

Ипек Филиз ЯзиджиИпек Филиз Язиджи

Осман

Роль Османа исполнил Селахаттин Пашали. Он начал актерскую карьеру в 2015 году.  Артист заявил о себе в картине «Достаточно одной надежды» и «Вавилон». Его герой Осман имеет талант к продажам и бизнесу. Он постоянно пытается кому-нибудь продать ту или иную вещь. У него идеальная память.

Селахаттин ПашалиСелахаттин Пашали

Синан

Синан — сирота. Он живет вместе с престарелым дедом, которому нужен постоянный уход. Вечерами он часто выпивает, устраивает дома вечеринки. Эту роль доверили Мерту Языджыоглу, звезде сериала «Черный цветок» и «Народ моего деда».

Мерт ЯзыджыоглуМерт Языджыоглу

Керем

Керем — капитан баскетбольной команды. Из-за проблем с поведением его исключают из команды. Отец парня — влиятельный бизнесмен, и сын страдает от его строгого воспитания. Юноша любит Эду, но та не отвечает ему взаимностью. Роль досталась актеру по имени Кубилай Ака. Он знаком зрителям по фильму «Чукур».

Кубилай АкаКубилай Ака

Бурджу

Учительница Бурджу любит своих учеников, а они платят ей взаимностью.  — У женщины есть жених Тунджай, но их отношения оказываются на грани разрыва. Героину сыграла Пынар Дениз, прославившаяся благодаря картинам «Мой брат — 2» и «Ты — моя Родина».

Пынар ДенизПынар Дениз

Кемаль

Учитель физкультуры, который раньше был профессиональным баскетболистом. Он получил серьезную травму, из-за которой был вынужден оставить спорт. Керем любит рок-музыку, ведет себя грубо с учениками, но имеет доброе сердце. Персонаж Каана Урганджиоглу раскрыт слабо. Его история не прописана в сценарии. Мужчина появляется на экране лишь в эпизодах: флиртует с коллегами, выходит покурить со старшеклассниками. Однако благодаря харизме актера, герой запомнился зрителям.

Каан УрганджиоглуКаан Урганджиоглу

Актеры и роли

  1. Алина Боз — Эда
  2. Туба Унсал — взрослая Эда
  3. Мюфит Кайчан — Недждет
  4. Кубилай Ака — Керем
  5. Ипек Филиз Язиджи — Ишык
  6. Селахаттин Пашалы — Осман
  7. Пынар Дениз — учитель Бурджу
  8. Али Ил — жених Бурджу
  9. Каан Урганджиоглу — Кемаль
  10. Мерт Языджыоглу — Синан
Можете вставить видео на свой сайт ↴:
Love 101 (2020)| Синан
00:03:25
1/7 Плейлист
Фото коллекция:
(Источник: Википедия)
Будьте добры, поделитесь!

11:40
239
admin

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика