Пелин Карахан

Полезность страницы:
0/100
Пелин Карахан
  •  Имя: Пелин Карахан
  •  Дата рождения: 7 сентября 1984
  •  Место рождения: Анкара, Турция
  •  Возраст: 35 лет
  •  Профессия: Актриса
  •  Семейное положение: замужем за Бедри Гюнтаем
  •  Дети: Эйюп и Али

Инстаграм @pelinkarahan

Пелин Карахан — Фильмография

Пелин Карахан — замечательная актриса, знакомая телезрителям ролью Михримах в турецком бестселлере «Великолепный век». За 12 лет кинокарьеры девушка снялась только в четырех фильмах — но это были долгие, многолетние проекты. В прошлом году она вернулась на экран после декретного отпуска.

  1. 2007 — 2011 — «Тополиный пух» — Kavak Yelleri (Асли)
  2. 2013 — «Великолепный век» — Muhtesem Yüzyil (Миримах)
  3. 2015 — «Довольно» — Yeter (Айлин)
  4. 2018 — «Враг в моем доме» — Yuvamdaki Dusman (Тулин)

Биография

 
Детское фотоДетское фото

 

ДетствоДетство

Полное имя девушки — Вильдан Пелин Карахан Бекироглу. Когда девочка была маленькой, родители развелись. Она росла с матерью и сестрой Эйлюль в столице. Пелин была серьезным ребенком. «Я вела себя как взрослая, не совершала легкомысленных поступков» — делится воспоминаниями о детстве актриса в интервью. 

Когда Карахан приобрела широкую известность, ее отец захотел присоединиться к этой славе. Он заявил в газетах, что мать скрывала дочь и не давала им общаться.

Окончив школу в родном городе, девушка поступила на кафедру туризма и бизнеса в Стамбульском университете. Ее семья осталась в Анкаре. О карьере актрисы в то время она и не задумывалась. В университете принимала участие во всевозможных кружках, в том числе и театральном. Семья Пелин была небогатой и девушке пришлось начать работать с юных лет. Красивая студентка прошла кастинг в модельное агентство и начала заниматься коммерческими съемками в рекламе и видеороликах.

Звезда телесериалов

Пелин дебютировала на экране с комедийным многосерийным фильмом «Тополиный пух». Съемки длились пять лет. Это история о школьниках, которые пытаются спасти разрушающееся здание школы. Они дают благотворительные концерты, выручку от которых перечисляют на ремонт любимого учебного заведения. Продолжительные съемки оказались тяжелыми для молодой девушки. Одно время она даже посещала психолога, так как за пять лет стала отождествлять себя со своей героиней Асли.

 
Девушка не курит и занимается спортомДевушка не курит и занимается спортом

Роль настолько удалась молодой актрисе, что продюсерская компания «TİMS Productions» предложила ей участие в другом своем проекте. Им оказался нашумевший сериал «Великолепный век», один из лучших продуктов современного турецкого кинематографа. Действие сериала происходит во времена Османской империи, в годы правления султана Сулеймана Великолепного. Пелин досталась роль важной властной женщины Михримах, дочери султана. Ее героиня не отказывал себе ни в чем. Михримах использовала свою власть, чтобы добиться желаемого как в политике, так и в любви. Пелин Карахан играет во всех четырех сезонах сериала.

Этот исторический фильм приобрел широкую популярность как в Турции, так и за рубежом. В России историю восточного султана и славянской наложницы посмотрели десятки тысяч телезрителей. «Великолепный век» был выкуплен 50 странами мира — это один из самых кассовых современных проектов. 

Создатели сериала не поскупились на роскошные костюмы в стиле прошлых веков, талантливых актеров, великолепные дворцы. Интригующий, запутанный сюжет держит зрителей в напряжении, сериал смотрится на одном дыхании. Сценарий основан на реальных событиях, это уникальное наглядное пособие по истории этой удивительной страны.

 
В образе МихримахВ образе Михримах

В 2015 актриса начала работу над новым сериалом «Довольно» режиссера Аты Тюркоглу. По сюжету, героиня Айлин выходит замуж за жестокого и бессердечного мужчину. Он часто бьет жену, если та отказывается подчиняться его строгим правилам. Их сын подросток со временем начинает походить на отца поведением, а главное — отношением к женщинам. Айлин пытается спасти второго ребенка от дурного влияния, и продает младенца брату. Обман раскрывается — на Айлин доносит невеста брата. Карахан снялась только в первом сезоне сериала. В 2016 году она забеременела вторым ребенком и ушла в декретный отпуск, расторгнув контракт.

Последняя работа Карахан — драма «Враг в моем доме». Съемки начались в 2018 году. Пара молодоженов счастливо живет в своем доме, растит ребенка и кажется, их жизнь удалась. Они нанимают няню, чтобы та помогла присмотреть за сыном. Но новая помощница начинает завидовать семейной идиллии хозяйки дома. Она решает разбить счастливый брак и влюбить в себя богатого Мурата, мужа Ясемин. 

Семья, дети и муж Пелин Карахан

Актриса была замужем дважды. Первым мужем стал фитнес-тренер Эрдинч Бекироглу. Пара познакомилась в Испании. Брак быстро распался. 

 
Самое ценное в отношениях - довериеСамое ценное в отношениях - доверие

Со вторым супругом, бизнесменом Бедри Гюнтаем, девушка познакомилась в спортзале во время занятий волейболом. Мужчина сразу приметил эффектную девушку и пригласил ее на свидание. Однако искры в тот вечер между молодыми людьми не проскочило. Пелин все свободное время посвящала работе, ее мысли были только о карьере. На предложения настойчивого мужчины о повторной встрече она отвечала отказом. 

Бедри не отступил. Они начали встречаться, а спустя несколько месяцев молодой человек сделал актрисе предложение. Он пригласил ее спортзал, где они познакомились, украсил его свечами и поставил романтическую музыку. Свадьбу сыграли в 2014 году во дворце Адиле Султан в Стамбуле. Молодые люди счастливы в браке и растят сыновей: старшего Али и младшего Эйюпа.
 

Видео с плейлистом:
Великолепный Век актеры  - Пелин Карахан/Михримах  - Актриса ждёт ребенка!
00:01:26
1/9 Плейлист
  1. Великолепный Век актеры  - Пелин Карахан/Михримах  - Актриса ждёт ребенка!

    Великолепный Век актеры - Пелин Карахан/Михримах - Актриса ждёт ребенка!

    Новости турецких артистов 00:01:26
  2. Пелин Карахан собирается родить второго ребёнка. Последние новости

    Пелин Карахан собирается родить второго ребёнка. Последние новости

    Новости турецких артистов 00:00:52
  3. Новости: Эльчин Сангу - Ибрагим Челикколь - Пелин Карахан

    Новости: Эльчин Сангу - Ибрагим Челикколь - Пелин Карахан

    Новости турецких артистов 00:00:47
  4. КЕМ РАБОТАЛИ АКТЕРЫ «ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА» ДО ИЗВЕСТНОСТИ? БУРАК ОЗЧИВИТ, ПЕЛИН КАРАХАН, ХАЛИТ ЭРГЕНЧ

    КЕМ РАБОТАЛИ АКТЕРЫ «ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА» ДО ИЗВЕСТНОСТИ? БУРАК ОЗЧИВИТ, ПЕЛИН КАРАХАН, ХАЛИТ ЭРГЕНЧ

    Новости турецких артистов 00:05:42
  5. Пелин Карахан открыла сезон отпусков

    Пелин Карахан открыла сезон отпусков

    Новости турецких артистов 00:00:53
  6. Михримах возвращается: последние новости о Пелин Карахан

    Михримах возвращается: последние новости о Пелин Карахан

    Новости турецких артистов 00:01:40
  7. Пелин Карахан празднует пятую годовщину свадьбы

    Пелин Карахан празднует пятую годовщину свадьбы

    Новости турецких артистов 00:00:53
  8. Пелин Карахан из бронзовой стала угольно черной

    Пелин Карахан из бронзовой стала угольно черной

    Новости турецких артистов 00:00:53
  9. Над Пелин Карахан время не властно

    Над Пелин Карахан время не властно

    Новости турецких артистов 00:00:53
(Источник: Википедия)
05:02
148

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика